Интервью с кодером Strawsys.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте пользователи форума YouGame.biz,решил я войти в роль журналиста и взял интервью у кодера приватного чита для CS:GO "Strawsys".Думаю вам понравится.​

Shapord1488: Здравствуйте,я бы хотел взять интервью для форума yougame.biz.
Strawsys:Здравствуйте! Конечно, спрашивайте.

Shapord1488:Представьтесь пожалуйста.Расскажите не много о себе .
Strawsys:Здравствуйте! Просто кодер Strawsys'a. Имя, Фамилию предоставить не могу)
Кодер-самоучка.Мне 17 лет) Учусь в 11 классе.Недавно решил заняться разработкой различного рода программ,чтобы проверить свои знания.Одним из них оказался чит-проект.
Меня попросили просто сделать лаунчер,а в итоге получился EzHook.Далее, одним из таких проектов оказался HugeRain.Ну а после, Strawsys.Главное в подобного рода проектах - чит.Но я этим можно сказать не занимаюсь.Беру просто готовые читы, и покрываю их лаунчером (защитой) Может и вношу незначительные изменения,но не так уж и часто.Пока особо крупномасштабных проектов нету,но чуть позже появятся обязательно.

Shapord1488:Отлично,хотелось бы увидеть Strawsys в топ Русских читов.Когда ты начал изучать язык программирования ?
Strawsys:В 13 лет и это был язык верстки (HTML)В топе он точно не будет пока не найму нормальных кодеров.

Shapord1488:Не плохо для столь юного возраста.На данный момент видно,что Strawsys набирает популярность,собираешься ли ты что то добавлять в чит или же оставишь всё как есть.Как идёт работа по обновлению софта/улучшению?Ты один занимаешься всем этим делом?
Strawsys:Спасибо.Да, конечно будут апгрейды как в плане функционала чита, так и в плане его защиты.Проект веду один, за всё ручаюсь сам.Всё своё, за исключением самих читов.

Shapord1488:Знаешь или ты форум YouGame.biz? Если знаешь то расскажи чем он тебе нравится,а если не знаешь то заходи на него ,мы будем рады.
Strawsys:Порой видел.Хорошо,спасибо обязательно зайду.

Shapord1488:На данный момент Strawsys имеет обход только мм?Собираешься ли ты добавлять обход лиг такие как faceit,esea?
Strawsys:Да, обходит только мм.На данный момент я планирую сделать обход лиги faceit,а esea подождёт"улыбается"

Shapord1488:Как ты мне уже говорил:"Я учусь в 11 классе и мне 17 лет"Основным твоим доходом является чит,мог бы сказать,сколько ты получаешь в среднем в месяц.Если конечно же - это не тайна.
Strawsys:Как раз таки тайна,не могу сказать)

Shapord1488:Эх,жаль,а так хотелось узнать.Но ладно перейдём к следующему вопросу.Я думаю ты знаешь кодера членикса "Заманбек" ,кодер миднайта "Blick1337"и не давно появившегося кодера "L3D451R7" в свои года они сделали отличные читы.Ты бы хотел с кем нибудь из них сотрудничать?Мне кажется если бы вы объединились ,то у вас получился бы отличный софт...
Strawsys:Мне всегда хотелось работать в одиночку.В коллективе идея искажается, каждый видит и реализует её по-своему.А когда работаешь один, ничего ни с чем не конфликтует, всё сочетается, и результат полностью походит на задумку (идею)Одним словом, во всём чужом я всегда вижу неровности/недоработки)

Shapord1488:Очень жаль.Какие из русских читов ты считаешь достойными конкурентами?
Strawsys:Вообще не вижу никакой конкуренции"улыбается" Если в плане качества,тогда можно взять сразу всех.

Shapord1488:Занимаешься ли ты спортом или же полностью погружен в чит...
Strawsys:Уже не занимаюсь.Раньше занимался футболом,но забросил его.На данный момент полностью погружен в учёбу.

Shapord1488:Мне кажется твои друзья по школе завидуют тебе.Ведь в свои 17 лет ты сделал свой софт и он потихоньку набирает популярность,я еще не говорю о твоем доходе...Бывали ли моменты когда твои друзья просили софт или же они за честную игру?
Strawsys:Я особо никому не рассказываю о проекте"улыбается"держу всё в секрете. Я сам за честную игру"улыбается"

Shapord1488:По тебе видно.Что же мы все о читах.Я так понимаю у тебя ЕГЭ "на носу",кем ты планируешь стать или же будешь "клепать читы".
Strawsys:Я бы давно закрыл проект, если бы не идеи и желание кодить (+деньги, без этого никак)Вот почему он ещё жив.Хоть он и "удачный", не хотелось бы строить из него что-то грандиозное.
Ахах, ну конечно же программистом.Читы в любом случае отброшу.Занимаюсь этим только ради пополнения бюджета для последующих проектов. А так, займусь написанием чего-нибудь более полезного.

Shapord1488:Я думаю пора заканчивать,а то замучил тебя/Пожелаю тебе хорошо сдать ЕГЭ и поступить в престижный ВУЗ.И не надо забрасывать проект все начинается с малого...
Strawsys:Спасибо большое.И тебе всех благ.

Группа приватного чита для CSGO "Strawsys" - Тык

Спасибо всем за прочтение данного интервью.
P.s Это мое 1-ое интервью,не судите так строго.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер изихука - Стас Мейер (На данный момент Стас Орлов) *тык*
p.S
А этот ваш "новый кодер" купил данный проект ....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Граматические ошибки в тексте
Эх вкусно

Сверху Снизу