Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мышь(mouse)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zet fury pro, все не рекомендовали, взял на свой страх и риск, но теперь могу смело сказать что бери её и не парься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это получше.png
Как по мне,эта мышь будет дешевле и легче,да даже сенсер будет в 100 раз лучше,чем в тех же блядях. Советую лучше эту взять,но да,там есть минус с кабелем,он маленький,что пиздец...

По личному опыту эксплуатации и по опыту моих знакомых мы пришли к выводу, что попользовавшись ею больше полугода мы бы не стали ее покупать, на первом месте для нас всех стояло то, что она слишком мелкая, неудобная, хоть у меня и ладонь далеко не больших размеров. (+у меня был брак с завода, не слишком серьезный, но неприятно)

Все еще думаю на счет мыши, мне нужна мышь для игры в кс на неплохом уровне (ага да), дпи на это как то влияет? Мол будет у меня сенса 1 на дпи 5к и сенса 0.5 на дпи 10к, разница будет?

Назад
Сверху Снизу