Мышь(mouse)

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Посоветуйте топовую, бюджетную геймерскую мышь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zet fury pro, все не рекомендовали, взял на свой страх и риск, но теперь могу смело сказать что бери её и не парься

bloody v3 2 года юзаю уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
g102

Delux M625
Сенсу не срывает,идет плавно.
Так-же есть прога для настройки эрхэбэ и макросаф

Главное не слушай тех людей, которые говорят про g102

и тех кто говорят про зет фюри тоже не слушай, на ее обзорах все трясется

Это получше.png
Как по мне,эта мышь будет дешевле и легче,да даже сенсер будет в 100 раз лучше,чем в тех же блядях. Советую лучше эту взять,но да,там есть минус с кабелем,он маленький,что пиздец...

По личному опыту эксплуатации и по опыту моих знакомых мы пришли к выводу, что попользовавшись ею больше полугода мы бы не стали ее покупать, на первом месте для нас всех стояло то, что она слишком мелкая, неудобная, хоть у меня и ладонь далеко не больших размеров. (+у меня был брак с завода, не слишком серьезный, но неприятно)

Все еще думаю на счет мыши, мне нужна мышь для игры в кс на неплохом уровне (ага да), дпи на это как то влияет? Мол будет у меня сенса 1 на дпи 5к и сенса 0.5 на дпи 10к, разница будет?

Типа есть смысл брать мыши с 24к дпи и ставить мега лоу сенсу?

Назад
Сверху Снизу