Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мышь(mouse)

2020-09-07_180731.png

:roflanBuldiga:

за лоулоулоу прайс - майкрософты, они хоть офисные, но удобные, и сдохнут не скоро
прайс побольше - дезадер 3500, щас можно либо в лимитированном количестве их где нибудь найти, либо алик. дороже смысла брать не вижу

за лоулоулоу прайс - майкрософты, они хоть офисные, но удобные, и сдохнут не скоро
прайс побольше - дезадер 3500, щас можно либо в лимитированном количестве их где нибудь найти, либо алик. дороже смысла брать не вижу
g102 ваще тада :D

за лоулоулоу прайс - майкрософты, они хоть офисные и удобные, и сдохнут не скоро
прайс побольше - дезадер 3500, щас можно либо в лимитированном количестве их где нибудь найти, либо алик. дороже смысла брать не вижц
мега не удобно, как по мне, рефнул

за лоулоулоу прайс - майкрософты, они хоть офисные и удобные, и сдохнут не скоро
прайс побольше - дезадер 3500, щас можно либо в лимитированном количестве их где нибудь найти, либо алик. дороже смысла брать не вижц

мега не удобно, как по мне, рефнул
хз я юзаю год почти мне норм))

Тк вот, никто не ответил, сейчас у меня выбор встал ребром, причем хуевым, либо поверить в бога и купить логигучи, либо помолиться бога и довериться китаю на reddregunov, можете кто оценить по харакеристикам, и сказать нот бэд или кал?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу