Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: yems
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: yems
Ответчик: lxrdjustice
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/ssg08
DC: laroi#9984
TG: @gsensee
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Переписка в вк
Дата нарушения: 6 Сен 2020
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
13 мая этот человек занимал у меня 900 рублей на сабку, обещая эту сумму вернуть, хоть и не называя точной даты возврата. Я спросил его, вернет ли он деньги (вообще, а не конкретно сейчас), на что получил ответ "ну забань мне юг) тебе это не поможет)". Сомневаюсь, что манибек будет, ибо у этого низкого человека таких денег отродясь не водилось (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Впринципе, все в скринах.
Скриншоты переписки:
- просьба и обещание вернуть деньги.
- скинул деньги.
- сам перевод.
- отказ #1.
- отказ #2.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я тут не вижу никакого скама, я тебе не называл когда именно верну, значит могу вернуть в любое время когда захочу)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Ну я тут не вижу никакого скама, я тебе не называл когда именно верну, значит могу вернуть в любое время когда захочу)
тогда когда захочешь разбанится на югейме - манибекнешь :negr:

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
а если ему щас нужны, ты должен вернуть щас, понимаешь?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если ему щас нужны, ты должен вернуть щас, понимаешь?
Ему ничего не нужно, он обиделся что я ему на паблике 1 написал и начал сливать переписки и такую хуйню придумывать), если бы была точная дата - я бы вернул тогда когда надо было, а раз ее нет я могу вернуть в любое время ты сам посуди.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
А не много ли ты на себя берёшь, сладкий? Меня устроит только ответ "Верну в кратчайшие сроки".

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Ему ничего не нужно, он обиделся что я ему на паблике 1 написал и начал сливать переписки и такую хуйню придумывать), если бы была точная дата - я бы вернул тогда когда надо было, а раз ее нет я могу вернуть в любое время ты сам посуди.
Не знаю, что ты там для себя выдумал, но своими деньгами могу распоряжаться только Я.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну тут такое... Вы то не договаривались когда он отдаст, он сказал ведь когда отдаст) А отдать он может хоть через год, но отдаст же) Нехорошо конечно, но тут прицепиться особо не получится скорее всего.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Не знаю, что ты там для себя выдумал, но своими деньгами могу распоряжаться только Я.
Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
але он сроки не учитывал
Да он этого не поймет вообще ему похуй, а мем даже еще в том что данный человек был сам забанен тут за скам и я не знаю как его вообще разбанили)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Ну тут такое... Вы то не договаривались когда он отдаст, он сказал ведь когда отдаст) А отдать он может хоть через год, но отдаст же) Нехорошо конечно, но тут прицепиться особо не получится скорее всего.
Ну, во-первых, на скринах прямой отказ от возврата, как я блек написал он сразу начал пытаться себя "защитить", во-вторых, ты понимаешь, что это так не работает, чел может заскамить, получить арбитраж, написать - "бекну, но когда - не скажу" и не получит бан???

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Да он этого не поймет вообще ему похуй, а мем даже еще в том что данный человек был сам забанен тут за скам и я не знаю как его вообще разбанили)
Ну, наверное, потому что скама не было?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Ну, во-первых, на скринах прямой отказ от возврата, как я блек написал он сразу начал пытаться себя "защитить", во-вторых, ты понимаешь, что это так не работает, чел может заскамить, получить арбитраж, написать - "бекну, но когда - не скажу" и не получит бан???
Я сказал - верну, не сказал когда именно, могу вернуть в любое время.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну я отписал свою точку зрения. Писать больше не буду, пусть Madison1337 разберётся

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу