• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 97774После таких слов не очень та и охотно можно доверять таким людям как ты
Ого вот только данная особь если судить по твоей точке зрения далеко не ушла, человек сливает переписки из за хвх), А так он заслуженно послан был.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, допустим, до этого момента мне деньги не были нужны. Сейчас они мне понадобились. Я имею ПОЛНОЕ право требовать их назад.
Ключевое слово допустим, если бы тебе они реально были нужны ты бы первым делом мне бы написал, а ты создал арбитраж из за обиды , и тут скама не видно вообще.

Ого вот только данная особь если судить по твоей точке зрения далеко не ушла, человек сливает переписки из за хвх), А так он заслуженно послан был.
При чем тут хвх? Мы вроде бы про деньги говорим, ты с темы то не съезжай

При чем тут хвх? Мы вроде бы про деньги говорим, ты с темы то не съезжай
Ну учитывая то что ты на мой вопрос 3 раза не овтетил , а лишь метаешь стрелки по кд, то с темы съезжаешь лишь ты по кд.

Причём тут хвх если тут речь вообще о другом
Он тебе дал деньги
Он сказал чтобы ты ему их вернул (надо было видимо)
А ты ищешь отмазки по типу "посмотри на небо какое оно голубоееее" смысл к теме нулевой

Ну учитывая то что ты на мой вопрос 3 раза не овтетил , а лишь метаешь стрелки по кд, то с темы съезжаешь лишь ты по кд.
Ладно, можешь больше не писать, всё решит арбитр

Причём тут хвх если тут речь вообще о другом
Он тебе дал деньги
Он сказал чтобы ты ему их вернул (надо было видимо)
А ты ищешь отмазки по типу "посмотри на небо какое оно голубоееее" смысл к теме нулевой
Чел, зачем ты что-то пишешь не зная суть всей ситуации, мы можем с тобой пойти в вк я тебе все могу рассказать, а так я еще раз повторю ТОЧНЫХ СРОКОВ Я НЕ НАЗВАЛ, и если посмотреть на сс можно увидеть ключевое слово "потом", а значит я могу вернуть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ когда у меня они будут.

да забейте вы уже на этого ноунеймича lxrdjustice типикал cwn , забите на него скамер 9 y.o kid в первый классс

• Люблю это
Реакции: yems
Чел, зачем ты что-то пишешь не зная суть всей ситуации, мы можем с тобой пойти в вк я тебе все могу рассказать, а так я еще раз повторю ТОЧНЫХ СРОКОВ Я НЕ НАЗВАЛ, и если посмотреть на сс можно увидеть ключевое слово "потом", а значит я могу вернуть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ когда у меня они будут.
Ты обязан вернуть их по первому требованию

Так ты блять его в прямом смысле посылаешь, а этим ты даёшь понять что деньги он возможно и не получит

• Мне нравится
Реакции: yems
Так ты блять его в прямом смысле посылаешь, а этим ты даёшь понять что деньги он возможно и не получит
Ты мне покажи где я написал что я не верну, человек может послать другого человека за разные вещи понимаешь? Человек тебя оскорбил ты можешь его послать нахуй, но где я написал что не собираюсь возвращать ему деньги?

Челики которые говорят "ЫЫЫЫ ВЫ ЖИ СРОКИ НЕ УТАЧНЯЛИ ЫЫЫЫ", давайте я у говарда нахуй админку на юг попрошу на год, а деньги отдам через лет 20?
Дайте гарант хоть что он их вернёт, а не будет евери дей писать Я отдам и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу