Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 97774После таких слов не очень та и охотно можно доверять таким людям как ты
Ого вот только данная особь если судить по твоей точке зрения далеко не ушла, человек сливает переписки из за хвх), А так он заслуженно послан был.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, допустим, до этого момента мне деньги не были нужны. Сейчас они мне понадобились. Я имею ПОЛНОЕ право требовать их назад.
Ключевое слово допустим, если бы тебе они реально были нужны ты бы первым делом мне бы написал, а ты создал арбитраж из за обиды , и тут скама не видно вообще.

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Ого вот только данная особь если судить по твоей точке зрения далеко не ушла, человек сливает переписки из за хвх), А так он заслуженно послан был.
При чем тут хвх? Мы вроде бы про деньги говорим, ты с темы то не съезжай

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
При чем тут хвх? Мы вроде бы про деньги говорим, ты с темы то не съезжай
Ну учитывая то что ты на мой вопрос 3 раза не овтетил , а лишь метаешь стрелки по кд, то с темы съезжаешь лишь ты по кд.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Причём тут хвх если тут речь вообще о другом
Он тебе дал деньги
Он сказал чтобы ты ему их вернул (надо было видимо)
А ты ищешь отмазки по типу "посмотри на небо какое оно голубоееее" смысл к теме нулевой

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Ну учитывая то что ты на мой вопрос 3 раза не овтетил , а лишь метаешь стрелки по кд, то с темы съезжаешь лишь ты по кд.
Ладно, можешь больше не писать, всё решит арбитр

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Причём тут хвх если тут речь вообще о другом
Он тебе дал деньги
Он сказал чтобы ты ему их вернул (надо было видимо)
А ты ищешь отмазки по типу "посмотри на небо какое оно голубоееее" смысл к теме нулевой
Чел, зачем ты что-то пишешь не зная суть всей ситуации, мы можем с тобой пойти в вк я тебе все могу рассказать, а так я еще раз повторю ТОЧНЫХ СРОКОВ Я НЕ НАЗВАЛ, и если посмотреть на сс можно увидеть ключевое слово "потом", а значит я могу вернуть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ когда у меня они будут.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
да забейте вы уже на этого ноунеймича lxrdjustice типикал cwn , забите на него скамер 9 y.o kid в первый классс

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Чел, зачем ты что-то пишешь не зная суть всей ситуации, мы можем с тобой пойти в вк я тебе все могу рассказать, а так я еще раз повторю ТОЧНЫХ СРОКОВ Я НЕ НАЗВАЛ, и если посмотреть на сс можно увидеть ключевое слово "потом", а значит я могу вернуть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ когда у меня они будут.
Ты обязан вернуть их по первому требованию

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Так ты блять его в прямом смысле посылаешь, а этим ты даёшь понять что деньги он возможно и не получит

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Так ты блять его в прямом смысле посылаешь, а этим ты даёшь понять что деньги он возможно и не получит
Ты мне покажи где я написал что я не верну, человек может послать другого человека за разные вещи понимаешь? Человек тебя оскорбил ты можешь его послать нахуй, но где я написал что не собираюсь возвращать ему деньги?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Челики которые говорят "ЫЫЫЫ ВЫ ЖИ СРОКИ НЕ УТАЧНЯЛИ ЫЫЫЫ", давайте я у говарда нахуй админку на юг попрошу на год, а деньги отдам через лет 20?
Дайте гарант хоть что он их вернёт, а не будет евери дей писать Я отдам и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу