Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челики которые говорят "ЫЫЫЫ ВЫ ЖИ СРОКИ НЕ УТАЧНЯЛИ ЫЫЫЫ", давайте я у говарда нахуй админку на юг попрошу на год, а деньги отдам через лет 20?
Дайте гарант хоть что он их вернёт, а не будет евери дей писать Я отдам и так далее.
Причем тут форум вообще, если речь о другом идет?

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ты мне покажи где я написал что я не верну, человек может послать другого человека за разные вещи понимаешь? Человек тебя оскорбил ты можешь его послать нахуй, но где я написал что не собираюсь возвращать ему деньги?
Так не исключается факт в том что ты сделаешь "ссору" где обосрёшь его и под предлогом "ой, я на тебе обиделся, видеть тебя больше не хочу" кидаешь его в чс и всё, хер ему, а не деньги

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Причем тут форум вообще, если речь о другом идет?
Ладно, приведу другой пример
Дай мне инвайт в фатал/скит/рифк, а деньги я тебе когда нибудь отдам
Тебя это устроит? Я думаю что нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ща арбитр придет всё решит епта

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
чел по фактам медисон сейчас зайдёт и тебя пропишет бан, я тебя отвечаю. Ну вот посмотрим @lxrdjustice

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Ладно, приведу другой пример
Дай мне инвайт в фатал/скит/рифк, а деньги я тебе когда нибудь отдам
Тебя это устроит? Я думаю что нет
Это здесь тоже не причем лол, идет речь про деньги, а не про форумы, и любой бы адекватный человек от такого отказался.

хули ты сидиш начни крякать неверлуз прямо сейчас
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Имя пользователя: yems
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: yems
Ответчик: lxrdjustice
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/ssg08
DC: laroi#9984
TG: @gsensee
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Переписка в вк
Дата нарушения: 6 Сен 2020
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
13 мая этот человек занимал у меня 900 рублей на сабку, обещая эту сумму вернуть, хоть и не называя точной даты возврата. Я спросил его, вернет ли он деньги (вообще, а не конкретно сейчас), на что получил ответ "ну забань мне юг) тебе это не поможет)". Сомневаюсь, что манибек будет, ибо у этого низкого человека таких денег отродясь не водилось (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Впринципе, все в скринах.
Скриншоты переписки:
- просьба и обещание вернуть деньги.
- скинул деньги.
- сам перевод.
- отказ #1.
- отказ #2.
лично меня рома не скамил, и это все происходит конечно за пределами форума,
я уже видел подобные темы, отвечать аж не хочется, но такое знаешь заебывает
и да одна просьба
РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗДЕСЬ А ВОТ1599387539992.png ЗДЕСЬ
благодарю заранее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1599387714289.png типо 900 это подарок а 50 вернуть ему надо да

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Это здесь тоже не причем лол, идет речь про деньги, а не про форумы, и любой бы адекватный человек от такого отказался.
Я мог отказаться и не давать мне деньги, но ты так умолял меня(((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
спросил его, вернет ли он деньги (вообще, а не конкретно сейчас), на что получил ответ "ну забань мне юг) тебе это не поможет)". Сомневаюсь, что манибек будет
ХАХА найс из контекста еще вырвал

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Я мог отказаться и не давать мне деньги, но ты так умолял меня(((
Во-первых я не умолял, а во вторых мы тогда были в нормальных отношениях и нормально общались, а то что ты живешь хвх это уже не мои проблемы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Во-первых я не умолял, а во вторых мы тогда были в нормальных отношениях и нормально общались, а то что ты живешь хвх это уже не мои проблемы.
А нормальные отношения это когда ты свои деньги вернуть не просишь да? И при чем тут хвх? Этот тред и хвх связаны только сабкой девкора, которую ты купил на эти деньги (а может и просто проебал на что то другое)

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
Речь идёт сейчас о том, что он дал тебе деньги на какую то вещь, ты их потратил но теперь по его же просьбе не возвращаешь
Я привёл тебе ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРИМЕР
Короче, зная джастиса, он отдаст деньги когда они у него будут, а бывают у него они часто

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
А нормальные отношения это когда ты свои деньги вернуть не просишь да? И при чем тут хвх? Этот тред и хвх связаны только сабкой девкора, которую ты купил на эти деньги (а может и просто проебал на что то другое)
Не, я ее купил, а во вторых я тебя нихуя не посылал, и было написано что верну.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Короче, зная джастиса, он отдаст деньги когда они у него будут, а бывают у него они часто
Так да, но йемс этого не может понять, я никого не скамил и не собирался я лишь предлагаю мирное решение, и я давно говорил что верну когда появится возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу