Челики которые говорят "ЫЫЫЫ ВЫ ЖИ СРОКИ НЕ УТАЧНЯЛИ ЫЫЫЫ", давайте я у говарда нахуй админку на юг попрошу на год, а деньги отдам через лет 20?
Дайте гарант хоть что он их вернёт, а не будет евери дей писать Я отдам и так далее.
Ты мне покажи где я написал что я не верну, человек может послать другого человека за разные вещи понимаешь? Человек тебя оскорбил ты можешь его послать нахуй, но где я написал что не собираюсь возвращать ему деньги?
Так не исключается факт в том что ты сделаешь "ссору" где обосрёшь его и под предлогом "ой, я на тебе обиделся, видеть тебя больше не хочу" кидаешь его в чс и всё, хер ему, а не деньги
Имя пользователя: yems Тип нарушения: Обман пользователем Истец: yems Ответчик: lxrdjustice Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/ssg08
DC: laroi#9984
TG: @gsensee Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Переписка в вк Дата нарушения: 6 Сен 2020 Сумма претензии: 900 руб. Реквизиты:
Скрытое содержимое Описание претензии:
13 мая этот человек занимал у меня 900 рублей на сабку, обещая эту сумму вернуть, хоть и не называя точной даты возврата. Я спросил его, вернет ли он деньги (вообще, а не конкретно сейчас), на что получил ответ "ну забань мне юг) тебе это не поможет)". Сомневаюсь, что манибек будет, ибо у этого низкого человека таких денег отродясь не водилось (
лично меня рома не скамил, и это все происходит конечно за пределами форума,
я уже видел подобные темы, отвечать аж не хочется, но такое знаешь заебывает
и да одна просьба
РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗДЕСЬ А ВОТ ЗДЕСЬ
благодарю заранее
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спросил его, вернет ли он деньги (вообще, а не конкретно сейчас), на что получил ответ "ну забань мне юг) тебе это не поможет)". Сомневаюсь, что манибек будет
А нормальные отношения это когда ты свои деньги вернуть не просишь да? И при чем тут хвх? Этот тред и хвх связаны только сабкой девкора, которую ты купил на эти деньги (а может и просто проебал на что то другое)
Речь идёт сейчас о том, что он дал тебе деньги на какую то вещь, ты их потратил но теперь по его же просьбе не возвращаешь
Я привёл тебе ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРИМЕР
Короче, зная джастиса, он отдаст деньги когда они у него будут, а бывают у него они часто
А нормальные отношения это когда ты свои деньги вернуть не просишь да? И при чем тут хвх? Этот тред и хвх связаны только сабкой девкора, которую ты купил на эти деньги (а может и просто проебал на что то другое)
Так да, но йемс этого не может понять, я никого не скамил и не собирался я лишь предлагаю мирное решение, и я давно говорил что верну когда появится возможность.