• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Речь идёт сейчас о том, что он дал тебе деньги на какую то вещь, ты их потратил но теперь по его же просьбе не возвращаешь
Я привёл тебе ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРИМЕР
Короче, зная джастиса, он отдаст деньги когда они у него будут, а бывают у него они часто
У него никогда не бывает денег. Это можно понять по тому, что он у меня просил деньги на: аккаунты с 2 рангом, саб никсвара, саб девкора, прайм акк, стикеры, просил оплатить ему сабку вантапа и т. д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У него никогда не бывает денег. Это можно понять по тому, что он у меня просил деньги на: аккаунты с 2 рангом, саб никсвара, саб девкора, прайм акк, стикеры, просил оплатить ему сабку вантапа и т. д.
Так я не трачусь на читы лол.

Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.
Это не в тему, купить шмот то он купит, но не просто так отдаст деньги.

• Мне нравится
Реакции: yems
Я тут ничего не читал но скажу кратко как думаю

По фактам он дату не сказал так что может вернуть когда хочет

Но по человечески я бы за такое на ебало ему нассал бы

Ты не говорил про "как появится возможность", "возможность" эта у тебя была уже давно
Ну давай покажи когда она у меня была, почему ты постоянно пустословишь, и метаешь стрелки не показывая никаких пруфов? Почему ты за всю тему ничего объективного не сказал, а лишь кидаешься пустыми фразачками.

ну скам на лицо, чел бабки возвращать не хочет, не по-пацански

• Люблю это
Реакции: yems
ненен, пчела иди дальше жиразу диалоги сливать:roflanPominki::FailFish:

ну скам на лицо, чел бабки возвращать не хочет, не по-пацански
человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно быть
и определенно всем админам должно быть похуй
делаем как капра епт, кфг иссуе треад клоусед

Есть ли смысл говорить про данного отброса?
1599388933357.png

человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно быть
Да.

Тогда зачем существует пункт правила, позволяющий банить человека на одном борде за блокировку на другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу