Нефор
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты пишешь то что не относиться к теме.Посмотреть вложение 97780
бигнейм недоделаный, на выход
Зачем ты пишешь то что не относиться к теме.Посмотреть вложение 97780
бигнейм недоделаный, на выход
ловлю лулзы с тебяЗачем ты пишешь то что не относиться к теме.
У него никогда не бывает денег. Это можно понять по тому, что он у меня просил деньги на: аккаунты с 2 рангом, саб никсвара, саб девкора, прайм акк, стикеры, просил оплатить ему сабку вантапа и т. д.Речь идёт сейчас о том, что он дал тебе деньги на какую то вещь, ты их потратил но теперь по его же просьбе не возвращаешь
Я привёл тебе ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ПРИМЕР
Короче, зная джастиса, он отдаст деньги когда они у него будут, а бывают у него они часто
Так я не трачусь на читы лол.У него никогда не бывает денег. Это можно понять по тому, что он у меня просил деньги на: аккаунты с 2 рангом, саб никсвара, саб девкора, прайм акк, стикеры, просил оплатить ему сабку вантапа и т. д.
Это не в тему, купить шмот то он купит, но не просто так отдаст деньги.Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.
Зачем ты пиздишь, я тебя с того дня ни разу не спрашивал о деньгахи я давно говорил что верну когда появится возможность.
Причем тут спрашивал ты не спрашивал? Ты читать умеешь?Зачем ты пиздишь, я тебя с того дня ни разу не спрашивал о деньгах
Прайм акк и стикеры входят в раздел читов g_GТак я не трачусь на читы лол.
Ты не говорил про "как появится возможность", "возможность" эта у тебя была уже давноПричем тут спрашивал ты не спрашивал? Ты читать умеешь?
Ну давай покажи когда она у меня была, почему ты постоянно пустословишь, и метаешь стрелки не показывая никаких пруфов? Почему ты за всю тему ничего объективного не сказал, а лишь кидаешься пустыми фразачками.Ты не говорил про "как появится возможность", "возможность" эта у тебя была уже давно
Ого рофл ава, и опять же пишем не по теме о_0.Короче майнкрафт на аве, мозг в канаве...
нет мне qiwi.com/n/NEICKOWкороче манибекаем мне на киви 8800593458348
человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно бытьну скам на лицо, чел бабки возвращать не хочет, не по-пацански
Да.человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно быть
и определенно всем админам должно быть похуй
делаем как капра епт, кфг иссуе треад клоусед
Тогда зачем существует пункт правила, позволяющий банить человека на одном борде за блокировку на другом?человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно быть
и определенно всем админам должно быть похуй
делаем как капра епт, кфг иссуе треад клоусед
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz