• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
человек ВЗЯЛ В ДОЛГ, не сказал КОГДА ВЕРНЕТ, происходило ВНЕ ФОРУМА, а теперь понимаем что на форуме таких тем не должно быть
и определенно всем админам должно быть похуй
делаем как капра епт, кфг иссуе треад клоусед
Он заскамил и это факт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда зачем существует пункт правила, позволяющий банить человека на одном борде за блокировку на другом?
Ты можешь понять то что это не скам, я если написал что верну потом не указа сроки, я верну ты это понять можешь?

da Justice>yems.. pozhe te eti nishie 900r vernet zaebal

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой вообще смысл от данного треда , если чел просто взял долг. Емс немного бедный и трясется из-за последних 900р и пытается что-то сделать, хотя тут и так ясно , что @lxrdjustice вообще не виноват и просто @yems пытается все за уши притянуть.

Какой вообще смысл от данного треда , если чел просто взял долг. Емс немного бедный и трясется из-за последних 900р и пытается что-то сделать, хотя тут и так ясно , что @lxrdjustice вообще не виноват и просто @yems пытается все за уши притянуть.
Чел, если бы я был бедным, отдал бы 900р какому то джастису?

боже да поймите что это бездомный бомж, он не хочет вернуть деньги. забанте ему форумник и всё пусть сидит и плачет ноунейм

• Люблю это
Реакции: yems
Из под стола джастиса вылезай брооо
Мне интересно, человек высказал свое мнение о данной ситуации, ты его начинаешь оскорблять, ты шизанутый там на всю голову или что?

Мне интересно, человек высказал свое мнение о данной ситуации, ты его начинаешь оскорблять, ты шизанутый там на всю голову или что?
1599389823433.png
Если твой опухший мозг этого понять не может, то скажу - это оффтоп, ибо никаким раком к ситцауии не относится

Я тут ничего не читал но скажу кратко как думаю

По фактам он дату не сказал так что может вернуть когда хочет

Но по человечески я бы за такое на ебало ему нассал бы
Тут соглашусь.Может с Юр.Точки зрения до тебя lxrdjustice

не доебаться,но кидать человека из за того что он тебе доверился это пиздец...
4:19
1599389944675.png
,
1599389975286.png
4:20
1599390034862.png

Скинул деньги человеку которого ты не знаешь и удивляешься что тебя наебали омг

А как он вернет деньги, если он выпрашивает стикеры, сабку, и 120 руб для ЛВ на LT

• Люблю это
Реакции: yems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу