Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.
Может перестанешь писать хуйню и отдашь ему деньги?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вижу смысла продолжать разговор. Ждем арбитра.
1599386240859.png

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ну пиздец тут бунт конечно
Не прав не тот и не другой как по мне
1 не была указана дата возвращения денег
2 у него не всегда могут быть деньги когда именно щас нужно
Но я больше за сторону yems так как lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут 1599386576117.pngСказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а он чё сказал когда он вернёт? Где тут скам?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Но я больше за сторону yems так как lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
Где я ищу отмазки, во первых на скрине видно что я не написал точно когда верну, я могу вернуть в любое время когда эти деньги у меня появятся , верно? верно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1599386663698.png это че yems)))

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?
Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Где я ищу отмазки, во первых на скрине видно что я не написал точно когда верну, я могу вернуть в любое время когда эти деньги у меня появятся , верно? верно.
1599386831320.pngПосле таких слов не очень та и охотно можно доверять таким людям как ты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?
Ну, допустим, до этого момента мне деньги не были нужны. Сейчас они мне понадобились. Я имею ПОЛНОЕ право требовать их назад.

exce$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
lxrdjustice хахха тебе на изи забанят, чёлка. Ты videw то что ты далеко от цирка. Там клоуны тебя ждут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу