• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от yems на lxrdjustice

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот интересно где ты тут отказ увидел), различай слова и их понятия друг)
Мне вот интересно где ты тут cогласие увидел), различай слова и их понятия друг)
1599386203911.png

Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.
Может перестанешь писать хуйню и отдашь ему деньги?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вижу смысла продолжать разговор. Ждем арбитра.
1599386240859.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну пиздец тут бунт конечно
Не прав не тот и не другой как по мне
1 не была указана дата возвращения денег
2 у него не всегда могут быть деньги когда именно щас нужно
Но я больше за сторону @yems так как @lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут
1599386576117.png
Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать

• Мне нравится
Реакции: yems
а он чё сказал когда он вернёт? Где тут скам?

Но я больше за сторону @yems так как @lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
Где я ищу отмазки, во первых на скрине видно что я не написал точно когда верну, я могу вернуть в любое время когда эти деньги у меня появятся , верно? верно.

1599386663698.png
это че yems)))

Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?

ану позакрывалы пыздакы до прихода @Madison1337

ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?
Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?

Где я ищу отмазки, во первых на скрине видно что я не написал точно когда верну, я могу вернуть в любое время когда эти деньги у меня появятся , верно? верно.
1599386831320.png
После таких слов не очень та и охотно можно доверять таким людям как ты

• Люблю это
Реакции: yems
Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?
Ну, допустим, до этого момента мне деньги не были нужны. Сейчас они мне понадобились. Я имею ПОЛНОЕ право требовать их назад.

lxrdjustice хахха тебе на изи забанят, чёлка. Ты videw то что ты далеко от цирка. Там клоуны тебя ждут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу