-
Автор темы
Может перестанешь писать хуйню и отдашь ему деньги?Ну смотри раз ты говоришь что это твои деньги, к примеру ты пошел в магазин купил себе одежду, почему ты тогда жалобу не накатаешь на магазин за мошенничество? Точно такой же пример можно сделать если ты взял в долг кредит.
Ого пошли стрелки потому что мы не можем ответитьМне вот интересно где ты тут cогласие увидел), различай слова и их понятия друг)
Посмотреть вложение 97767
Ты различай слова и действия. Если я сейчас скажу, что ты говноед, ты реально им станешь?Не вижу смысла продолжать разговор. Ждем арбитра.
Посмотреть вложение 97768
Ну ты найди свое согласие, чел, лично я его не вижуОго пошли стрелки потому что мы не можем ответить
Где я ищу отмазки, во первых на скрине видно что я не написал точно когда верну, я могу вернуть в любое время когда эти деньги у меня появятся , верно? верно.Ну пиздец тут бунт конечно
Не прав не тот и не другой как по мне
1 не была указана дата возвращения денег
2 у него не всегда могут быть деньги когда именно щас нужно
Но я больше за сторону yems так как lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
Ты перестань стрелки метать и убегать от моего вопроса, тебе уже ответить нечего.Ну ты найди свое согласие, чел, лично я его не вижу
ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?Ну пиздец тут бунт конечно
Не прав не тот и не другой как по мне
1 не была указана дата возвращения денег
2 у него не всегда могут быть деньги когда именно щас нужно
Но я больше за сторону yems так как lxrdjustice сказал что вернёт в любое время, хотя блять он их не кидает, а просто ищет отмазки
Например тут Посмотреть вложение 97772Сказал что может в любое время вернуть, хотя сам пытается их не отдавать
Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?ТС имеет право требовать манибек в ЛЮБОЙ момент. Ты бы, если бы занял у кого то деньги и тот, кто дал займ, забыл об этом, вернул бы деньги ПО СВОЕМУ решению?
Это вброс??Посмотреть вложение 97773 это че yems)))
Какой вброс, ты это сам лично мне писал)Это вброс??
Ну, допустим, до этого момента мне деньги не были нужны. Сейчас они мне понадобились. Я имею ПОЛНОЕ право требовать их назад.Теперь покажи где это в правилах написано, и где я забывал?
Ну я сделал вброс, я никого никогда не скамилКакой вброс, ты это сам лично мне писал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz