Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно О текущем состоянии форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,681
На данный момент база форума возвращена на состояние от 25го апреля 2017 года. Причина этому - наш последний хостер сделал неправильный импорт базы данных, в следствии чего вы могли замечать долгую загрузку форума.

На данный момент форум грузится также, как и ранее. Но все пользователи, их сообщения и новые темы - всё это потеряно. По возможности я постараюсь восстановить старые темы (самые важные темы).

А я думал это всё ддосеры ипаные:disappointed::rage:

Нет слов.

Под вашими аккаунтами будут пересозданы все темы (которые имели полезный смысл для форума). Также вручную мы восстановим симпатии в данных темах.

все мои сообщения (22) и 2 симпатии рип(((

12 симпы и 37 сообщений рип(

Верните мои 20 симп и еще энное количество сообщений

Яснааа
Просто вселенская печаль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-200 симпл((

Примерно минус 35 тем и минус окло 40-45 симпатий. Жесть.

Из 33-34 осталось 26 симпов. И некое кол-во сообщений пропало. Sad story.
И около 3-4 моих тем рипнулись.

А у меня рипнулось 8 уникальных тем, которые я писал с нуля. Они имели 100%ную уникальность. И мне, как владельцу проекта, очень жаль терять весь контент. Восстановим последний бэкап на отдельном сайте и самые нужные темы восстановим от ваших аккаунтов (если вы их не пересоздавали). Поэтому я буду менять пароль на некоторых ваших аккаунтах, чтобы войти под ним (мы же не знаем ваши пароли, они хранятся в зашифрованном виде).

Мы зайдём под аккаунтом (точнее не мы, а я), создадим тему и выйдем. А вы потом просто сделаете восстановление пароля. Всё, тема закрыта. Ожидайте обновления на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу