Что же мне сабнуть?

что же мне сабнуть?

• вантап

• фаталити

• неверлуз

• немезис(на 90% уверен что не куплю ибо чит онли дт)

Результаты будут видны только после голосования.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Хочешь рофл, я даже заявку не подавал, ни разу) Я просто рот ебал этого соуфива с его залупой без нормального предикта и меню для аутов с детсада.
ОО ТОГДА ТЕБЕ СЮДА - https://yougame.biz/threads/157071 ТУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРОИСХОДИТ ОБСИРАНИЕ НЛ И СКИТА

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Невер конечно, дабл тап лучше чем в вантапе в разы

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ну вообщем подошла моя подписка неверлуза к концу и я сейчас не могу определиться,что же мне сабнуть?
Вантап,фаталити,неверлуз или вообще немезис купить?Желательно выразить своё мнение.
Неверлуз. Не будишь бомбить из-за мисов по спредy/Десинку.
Вантап сразу убираем, ибо я не думаю что тебе понравятся мисы.
Фаталики уже мертв, брать нет смысла.
Немезис, только из-за дт, не более

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
сильно ты фт недооцениваешь

Отвечая на вопрос: нл с вт больше подходят как основной чит. Т.е. легит/семи-рагу/рагу - все работает заебись, хоть на кв, хоть на прайм пиздуй, везде норм будет. Тут просто с чем удобнее играть - то и бери.

Фт онли швш, это единственный минус. А так у любого софта свои нюансы, нема топ 1 хаска. Если привык с соуфiфваром ебашить - бери его ._.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вт апдейт был 29.07 , готовят что- то пиздатое, надеюсь. Я щя со скриптами китти ебу все что движется, для разнообразия бери вт, ебет только так, причем со всех оружий.

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
щя бы чет выбирать,когда тут уже понятно что неверлуз топ 1 0_____________________________________________0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
сильно ты фт недооцениваешь

Отвечая на вопрос: нл с вт больше подходят как основной чит. Т.е. легит/семи-рагу/рагу - все работает заебись, хоть на кв, хоть на прайм пиздуй, везде норм будет. Тут просто с чем удобнее играть - то и бери.

Фт онли швш, это единственный минус. А так у любого софта свои нюансы, нема топ 1 хаска. Если привык с соуфiфваром ебашить - бери его ._.
спасибо Некит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ну вообщем подошла моя подписка неверлуза к концу и я сейчас не могу определиться,что же мне сабнуть?
Вантап,фаталити,неверлуз или вообще немезис купить?Желательно выразить своё мнение.
дай инвайтеце

Сверху Снизу