Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что же мне сабнуть?

что же мне сабнуть?

• вантап

• фаталити

• неверлуз

• немезис(на 90% уверен что не куплю ибо чит онли дт)

Результаты будут видны только после голосования.
Хочешь рофл, я даже заявку не подавал, ни разу) Я просто рот ебал этого соуфива с его залупой без нормального предикта и меню для аутов с детсада.
ОО ТОГДА ТЕБЕ СЮДА - https://yougame.biz/threads/157071 ТУТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРОИСХОДИТ ОБСИРАНИЕ НЛ И СКИТА

Ну вообщем подошла моя подписка неверлуза к концу и я сейчас не могу определиться,что же мне сабнуть?
Вантап,фаталити,неверлуз или вообще немезис купить?Желательно выразить своё мнение.
Неверлуз. Не будишь бомбить из-за мисов по спредy/Десинку.
Вантап сразу убираем, ибо я не думаю что тебе понравятся мисы.
Фаталики уже мертв, брать нет смысла.
Немезис, только из-за дт, не более

сильно ты фт недооцениваешь

Отвечая на вопрос: нл с вт больше подходят как основной чит. Т.е. легит/семи-рагу/рагу - все работает заебись, хоть на кв, хоть на прайм пиздуй, везде норм будет. Тут просто с чем удобнее играть - то и бери.

Фт онли швш, это единственный минус. А так у любого софта свои нюансы, нема топ 1 хаска. Если привык с соуфiфваром ебашить - бери его ._.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вт апдейт был 29.07 , готовят что- то пиздатое, надеюсь. Я щя со скриптами китти ебу все что движется, для разнообразия бери вт, ебет только так, причем со всех оружий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сильно ты фт недооцениваешь

Отвечая на вопрос: нл с вт больше подходят как основной чит. Т.е. легит/семи-рагу/рагу - все работает заебись, хоть на кв, хоть на прайм пиздуй, везде норм будет. Тут просто с чем удобнее играть - то и бери.

Фт онли швш, это единственный минус. А так у любого софта свои нюансы, нема топ 1 хаска. Если привык с соуфiфваром ебашить - бери его ._.
спасибо Некит

Ну вообщем подошла моя подписка неверлуза к концу и я сейчас не могу определиться,что же мне сабнуть?
Вантап,фаталити,неверлуз или вообще немезис купить?Желательно выразить своё мнение.
дай инвайтеце

Назад
Сверху Снизу