Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Grenade Helper 3000

• Автор темы Автор темы storqy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так блять , это спащенный ( лично мной ) нейд хелпер с добавлением кастомных раскидок
Был в моём паке, кто хочет тот может купить)) Там ещё много прикольных джсок))
Сливаю потому-что захотел

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я размер шрифта и сам шрифт ещё поменял , так что , сейчас оно выглядит красивше
не ну у меня красивее
1599507888118.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты типо выебнуться решил?

Красиво ничё не говорю , но нахуя мне это знать
это ты типо выебнулся тибо тебе похуй но тебе не похуй потомучто ты ответил ему ?

дефолтный паблик код с деф нейдами хз
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ДЕФ НЕЙДЫ ХЗ . Там половину нейдов я сам ,своими лапками добавлял , код спащенный я ничё не говорю (я это блять написал) , или ты просто решил ещё раз написать чтоб уж точно все увидели?

это ты типо щас сидишь и сообщения набиваешь?
на вопрос ответь, этот диалог если и зайдёт дальше 2-ух следующих сообщений то его удалят потому что ты будет отвечать вопросом на вопрос

Назад
Сверху Снизу