Посмотреть вложение 129414И так же НУЖНЫЕ ( а не с каждого шага ) локации.
(смотрим на названия)
Скулишь тут ты, еще и плачешь по ночам наверное :|
Посмотреть вложение 129414И так же НУЖНЫЕ ( а не с каждого шага ) локации.
а при чём тут названия то? может у меня с фантазией всё хуёво и приходиться так называть
Конечно) Где то название позиций а где то хуйня)))) Точно не пастаа при чём тут названия то? может у меня с фантазией всё хуёво и приходиться так называть
ты думаешь я знаю как новые позиции называются?Конечно) Где то название позиций а где то хуйня)))) Точно не паста
блять, ты уже и до локаций доебался, всё с головой впоряде?Конечно) Где то название позиций а где то хуйня)))) Точно не паста
Оправдывайся сколько хочешь =DDDDты думаешь я знаю как новые позиции называются?
у меня на вертиго большая коробка называется big dick
блять, ты уже и до локаций доебался, всё с головой впоряде?
В итоге ты обосрался и нихуя не доказал , а щас ещё больше начал себя закапыватьОправдывайся сколько хочешь =DDDD
Пиздуй дальше пастить всё подряд и говорить что это твой топ1 хелпер123
Я же тебе по русски ответил иди дальше пасти все хуёвые локации и пиши что это твой топ1 гренейд хелпер 123 изизиззизиВ итоге ты обосрался и нихуя не доказал , а щас ещё больше начал себя закапывать
Кинуть скрин с нормальным хелпером(где локации не ссаная паста) и писать что позор... красава мужик так держать.хпхпхпхпх
Посмотреть вложение 129569
ёбаныйрот, удались нахуй с форума
он мне тут про локации начинает высирать, пиздец блять позор
ты на каждое моё сообщение отвечаешь и говоришь что похуй, железная логикаКинуть скрин с нормальным хелпером(где локации не ссаная паста) и писать что позор... красава мужик так держать.
Ну лан иди уже нахуй мне похуй на тя
удивишься, но трое человек уже купилинадеюсь это ещё никто не купил...
Ну посмотри когда твоя никчёмная тема была создана и мояУдивишься,но 10+ человек уже купили мой хелпер отъебись от мя бездарь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz