LUA скрипт Sugar Grenade Helper for Neverlose. 3 дня бесплатно.

Покажи мне хоть одну медию где я играл с кем-то 1х1, брух.
Я не говорю про медии, мужик, приведем в пример даже тему, где какой то другой чел слил ЛОКАЦИИ СУКА, ЛОКАЦИИ НАХУЙ, на Хелпер випикса, какая твоя цитата была? "Какие бы сеты вы не поставили в obfuscator.io, я все выебу." Это не точная цитата, но у меня вопрос, почему эта ненависть к человеку? Он просто сука делал локации, а ты их сливаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не говорю про медии, мужик, приведем в пример даже тему, где какой то другой чел слил ЛОКАЦИИ СУКА, ЛОКАЦИИ НАХУЙ, на Хелпер випикса, какая твоя цитата была? "Какие бы сеты вы не поставили в obfuscator.io, я все выебу." Это не точная цитата, но у меня вопрос, почему эта ненависть к человеку? Он просто сука делал локации, а ты их сливаешь.
Откуда я мог знать, что это пойдёт в паблик, брух.
Я думал, что чел для личного использования просил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главная проблема с слитом хелпере джипикса это рип фпс из-за того что много текста в локациях и хелпер читает их всех. И если есть фикс фпс, то можно и купить только максимум 200р, а так локации у вас хуйня и хелпер такое себе,но только из-за смены дизайна и оптимизацию платить 500р, такое себе, можно подкопить 400рублей и купить от Рагерли.

Так что люди, дело ваше.

Давно мечтали о красивом Grenade Helper-е с мувментом на neverlose? Охотно готов вам его предоставить! Сразу отвечу на ряд вопросов, которыми будете готовы мне задать! Потенциальный покупатель: Почему стоит выбрать именно этот Grenade Helper? Я: Всё очень просто! Наш хелпер единственный на рынке, в нем присутствует красивый дизайн, хорошая оптимизация, много полезных локаций! Обзор:
Цена: 500₽ (Чтобы получить хелпер бесплатно на 3 дня, нужно зайти в дискорд канал) Контакты для покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) или suga#0001
Have you dreamed of a beautiful Grenade Helper with a neverlose motion for a long time? I am willing to provide it to you! I will immediately answer a number of questions that you will be ready to ask me! Potential Buyer: Why choose this particular Grenade Helper? Me: It's very simple! Our helper is the only one on the market, it has a beautiful design, good optimization, many useful locations! Review:
Price: 10€ (To get a helper for free, you need to dm suga#0001) Discord for bought:
(no ad) or suga#0001
дизайн не оч сказал бы, скит хелперы выглядят по другому, дак еще и локаций полезных на инферно и тд нет, онли мапы которые ты показал в шоукейсе + локации почти дефолт от джипикса

Главная проблема с слитом хелпере джипикса это рип фпс из-за того что много текста в локациях и хелпер читает их всех. И если есть фикс фпс, то можно и купить только максимум 200р, а так локации у вас хуйня и хелпер такое себе,но только из-за смены дизайна и оптимизацию платить 500р, такое себе, можно подкопить 400рублей и купить от Рагерли.

Так что люди, дело ваше.
И что ты купишь, один миллион локаций на каждом юните, молодец. Пользуйся на здоровье. Ахахха.

И что ты купишь, один миллион локаций на каждом юните, молодец. Пользуйся на здоровье. Ахахха.
Так у вас даже не деф локаций
Все ваши локации это локации EasyForever максимум, только не обижайся
Я посмотрел ваш обзор на хелпер, это просто пиздец нэ, а не локации

Так у вас даже не деф локаций

Все ваши локации это локации EasyForever максимум, только не обижайся

Я посмотрел ваш обзор на хелпер, это просто пиздец нэ, а не локации
а мне интересно, как же ты спастишь убогие локации с кряка сюда, как минимум это не выгодно по времени, да и локации у него хуйня полнейшая

Покажи мне хоть одну медию где я играл с кем-то 1х1, брух.

Чем же? У первого дизайн ущербный, у второго просто локация на каждом шагу. И нахуя, давай я сейчас пойду на каждый юнит локацию пихну, будет 1 млн локаций, юзай на здоровье.
А у меня красивый, минималистичный хелпер, с красивым дизайном(который дорабатывается), и только нужными локациями там нету локаций на каждом юните(
Твой высер паста бб
Кстати раз дохуя умный я могу твои продажи за 10 сек закрыть лол бля

Закрыт пастер ебанный.
feat. ₭ØŦ9#1053

Закрыт пастер ебанный.
feat. ₭ØŦ9#1053
1620910080409.png
а что делать если не работает? я хочу потестить

Давно мечтали о красивом Grenade Helper-е с мувментом на neverlose? Охотно готов вам его предоставить! Сразу отвечу на ряд вопросов, которыми будете готовы мне задать! Потенциальный покупатель: Почему стоит выбрать именно этот Grenade Helper? Я: Всё очень просто! Наш хелпер единственный на рынке, в нем присутствует красивый дизайн, хорошая оптимизация, много полезных локаций! Обзор:
Цена: 500₽ (Чтобы получить хелпер бесплатно на 3 дня, нужно зайти в дискорд канал) Контакты для покупки:
(no ad) или suga#0001
Have you dreamed of a beautiful Grenade Helper with a neverlose motion for a long time? I am willing to provide it to you! I will immediately answer a number of questions that you will be ready to ask me! Potential Buyer: Why choose this particular Grenade Helper? Me: It's very simple! Our helper is the only one on the market, it has a beautiful design, good optimization, many useful locations! Review:
Price: 10€ (To get a helper for free, you need to dm suga#0001) Discord for bought:
(no ad) or suga#0001
зачем этот хелпер когда есть хелпер жутикса?) Лучше платить 3 евро в месяц чем покупать это

Закрыт пастер ебанный.
feat. ₭ØŦ9#1053
Так не работает, друг :(
Твой высер паста бб
Кстати раз дохуя умный я могу твои продажи за 10 сек закрыть лол бля
Жду.

зачем этот хелпер когда есть хелпер жутикса?) Лучше платить 3 евро в месяц чем покупать это
эх жаль, что у джипикса даже нет элементарно на 3 бокса молика, когда он есть у каждого в кряке, а че будет дальше?

эх жаль, что у джипикса даже нет элементарно на 3 бокса молика, когда он есть у каждого в кряке, а че будет дальше?
так есть отдельный сайт в хелпера где есть разные локации от юзеров. Если тебя что то не устраивает, берёшь от туда, или сам делаешь локацию

С каких пор, это - "уникальный" дизайн ? Зайти в хелпер джипикса и изменить рендер бокса и изменить шрифт, это - большой труд !
И да, не думаю что @elleqt пропустил бы тебя на маркет )))

С каких пор, это - "уникальный" дизайн ? Зайти в хелпер джипикса и изменить рендер бокса и изменить шрифт, это - большой труд !
И да, не думаю что @elleqt пропустил бы тебя на маркет )))
Зачем мне маркет, если там 20% комиссия, чел ты...