Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Реально, я лучше накину обфускатор и буду давать ссылку на скрипт, который можно редактировать ))Зачем мне маркет, если там 20% комиссия, чел ты...
Реально, я лучше накину обфускатор и буду давать ссылку на скрипт, который можно редактировать ))Зачем мне маркет, если там 20% комиссия, чел ты...
Самое смешное что его скрипт можно залить на маркет XDDРеально, я лучше накину обфускатор и буду давать ссылку на скрипт, который можно редактировать ))
del не поможет тебе в любом случае щас бан прилетит мелкий сынок хорошо человека
Жаль, что это писал не я и модер может проверить историю входов с моего акка, откисаешь, получ.del не поможет тебе в любом случае щас бан прилетит мелкий сынок хорошо человека
Кто откисает?Твое говно слили, ливни.Жаль, что это писал не я и модер может проверить историю входов с моего акка, откисаешь, получ.
Аче имеет значение писал ты или нет? аккаунт один = да , писали с него = да . Ip менялось ? = да ну тут я думаю не только за докс ты полетаешь со своей поеботойЖаль, что это писал не я и модер может проверить историю входов с моего акка, откисаешь, получ.
Кто откисает?Твое говно слили, ливни.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Аче имеет значение писал ты или нет? аккаунт один = да , писали с него = да . Ip менялось ? = да ну тут я думаю не только за докс ты полетаешь со своей поеботой
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что бы ты понимал там база слитого хелпер а с другим дизайном который делается за 20 мин и оптимизация может быть(я хуй знает)а мне интересно, как же ты спастишь убогие локации с кряка сюда, как минимум это не выгодно по времени, да и локации у него хуйня полнейшая
1Жаль, что это писал не я и модер может проверить историю входов с моего акка, откисаешь, получ.
Как же так, почему один то?(
Мужик,у тебя-то сам его хелпер есть? Ты играл с ним? Просто лично я не наблюдая миллион локаций,как ты говоришьИ что ты купишь, один миллион локаций на каждом юните, молодец. Пользуйся на здоровье. Ахахха.
все локации из пабликаС нашим уникальным дизайном и удобными локациями - да.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz