LUA скрипт Sugar Grenade Helper for Neverlose. 3 дня бесплатно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гх - паста с другим рендером
На счёт высеров шуги - сиди ты молча нахуй не выписывай ничего тупой пастер

Да да да, два пастера.Ты откуда вылез епти?Может сынкам показать что такое ооп на джс что бы такие как вы с окон повыпадали?
чел, отмена . Русский выучи, потом высирай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причём тут смещение, я тебе говорю, что у тебя индикаторы в скопе не ренедрит, овощ. Хотя чек бокс выключен.
ЕХМ,ЧТО?
Какие индикаторы?
Там рендерятся бинды и все.Нахуй рендерить полоску дельты десинка в прицеле?

Не знаю, что ты там сказал поставить своему другу, но твои аа хсает любой долбаеб с нлом. Так что ничего своего - паста (исходя из твоей же логики).
Гх - паста с другим рендером
На счёт высеров шуги - сиди ты молча нахуй не выписывай ничего тупой пастер
Это кто заговорил нахуй, ахъахаххахахаха.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не знаю, что ты там сказал поставить своему другу, но твои аа хсает любой долбаеб с нлом. Так что ничего своего - паста (исходя из твоей же логики).
Ахуеть.Что он мог поставить?Наверно хитшанс 0?Мин дамаг 0?Мануалом стрелять?Или наверно я god 2 раунда подряд писал?
Так а с каких хуев паста, если фулл селф код.Что ты блять несешь?

Ахуеть.Что он мог поставить?Наверно хитшанс 0?Мин дамаг 0?Мануалом стрелять?Или наверно я god 2 раунда подряд писал?
Так а с каких хуев паста, если фулл селф код.Что ты блять несешь?
Я только что проверил твой супериор walk и чёт не :(

Это кто заговорил нахуй, ахъахаххахахаха.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что ты кинул? Как я ищу скит локи ? Или визуал часть? Ты видел чтобы я селлил корд на в3/в4?

Тебе видос записать, как меня хсают? Без б.
ДААА,ДАВАЙ.
Вырежи раунды и склей их в одну кучу.
Факт того что в меня миссал нл 2 раунда на видосе о чем то должен говорить.
Да и челы в отзывах пишут гм.Странно.
Кстати парняги, интересный момент.
Корд за ласт час никто не покупал.
Походу кто то заранее прикупил мой корд и щас че то пытается мне высрать, УХХХ))))))))
Фанат, не более.Иди купи мой корд ещё раз.

ДААА,ДАВАЙ.
Походу кто то заранее прикупил мой корд и щас че то пытается мне высрать, УХХХ))))))))
ХПВХАПХВАХПВАХПХ ВАПХВАХПВАХ ПХВАПХВАХ ПВАХПХАВ, Я ЕГО БЛЯТЬ С КРЯКОМ ХСАЮ С 1-3 ПУЛИ, ЧТО ТЫ СЕЛЛИШЬ, ТРИГОНОМЕТРИЮ?

ДААА,ДАВАЙ.
Купил корд заранее, ладно. ХАХАХАХХАХА

Последнее редактирование:
ХПВХАПХВАХПВАХПХ ВАПХВАХПВАХ ПХВАПХВАХ ПВАХПХАВ, Я ЕГО БЛЯТЬ С КРЯКОМ ХСАЮ С 1-3 ПУЛИ, ЧТО ТЫ СЕЛЛИШЬ, ТРИГОНОМЕТРИЮ?
С 1-3 пули.Это антиневерлуз лоудельта не предназначенная для игры против кряков.(и то 3 пули это дохуя, любой нл уже 100 раз выбьет ебанный кряк)
Купил корд за ранее, ладно. ХАХАХАХХАХА
за ранее.
ну скажи свой ник в нле, ?

С 1-3 пули.Это антиневерлуз лоудельта не предназначенная для игры против кряков.(и то 3 пули это дохуя, любой нл уже 100 раз выбьет ебанный кряк)

за ранее.
ну скажи свой ник в нле, ?
Да нет чел, в мои аа кряка миссают больше, чем в твои на нле.

Ужасно, у вас совесть есть такое фУфло продавать вообще... В неверлузе итак говнища много, вы только пополняете эту чаще говном все больше и больше и самое удивительное, что все пытаются на этом заработать, ставя ценник, который никак не соответствует цене

Ужасно, у вас совесть есть такое фУфло продавать вообще... В неверлузе итак говнища много, вы только пополняете эту чаще говном все больше и больше и самое удивительное, что все пытаются на этом заработать, ставя ценник, который никак не соответствует цене
Что по твоему не фуфло, интересно было бы услышать.

Последнее редактирование:
Что по твоему не фуфло, интересно было бы услышать.
Хелпер дани джипикса, даже тот же Хелпер Ragely с ущербным дизайном скита, но они переплюнут тебя на легке. Не продавай свой высер и перестань постить цитаты других людей, выставляя их глупыми. Начинаешь превращаться в типичного кв Дауна (судя по твоему общению с другими людьми и ненавистью ко всему окружающему, ты им и был), по типу йемса, который только и делает, что живёт на хвх и делает медии на всех подряд.

Хелпер дани джипикса, даже тот же Хелпер Ragely с ущербным дизайном скита, но они переплюнут тебя на легке. Не продавай свой высер и перестань постить цитаты других людей, выставляя их глупыми. Начинаешь превращаться в типичного кв Дауна (судя по твоему общению с другими людьми и ненавистью ко всему окружающему, ты им и был), по типу йемса, который только и делает, что живёт на хвх и делает медии на всех подряд.
Покажи мне хоть одну медию где я играл с кем-то 1х1, брух.
Чем же? У первого дизайн ущербный, у второго просто локация на каждом шагу. И нахуя, давай я сейчас пойду на каждый юнит локацию пихну, будет 1 млн локаций, юзай на здоровье.
А у меня красивый, минималистичный хелпер, с красивым дизайном(который дорабатывается), и только нужными локациями там нету локаций на каждом юните(