Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне интересно на КАКОЙ ХУЙ ТЕБЕ 5к нейд, когда они блять будут дРУГ В ДРУГЕ, НУ НАХУЮ ТЕБЕ 5К НЕЙД НА ВСЕЙ МАПЕ?у нфа можно купить его за 550 ес что
мне интересно на КАКОЙ ХУЙ ТЕБЕ 5к нейд, когда они блять будут дРУГ В ДРУГЕ, НУ НАХУЮ ТЕБЕ 5К НЕЙД НА ВСЕЙ МАПЕ?у нфа можно купить его за 550 ес что
Нахуй вам 5к юзлесс локаций, я не пойму, челы вы...у нфа можно купить его за 550 ес что
очень в этом сомнИваюсь.у человека, который ставит ник КАК НАЗВАНИЕ СВОЕЙ ДЖС может быть мозг? очень в этом сомниваюсь..
Посмотреть вложение 148397 а че ты индикаторы пастишь,недокодер, своего кода нет? да?
нахуй никому не высралось твое говно за 500рТеперь у меня вопрос к тебе.
А зачем изобретать велоспед, если его уже изобрели за тебя? А ты его доработал?
Аргументируй свою точку зрения, очень интересно посмотреть на то, как ты это сделаешь.
с нуля? хПХВАХПВАХП, а че индикаторы такие в каждом корде? ДАЖЕ БЛЯТЬ В КРЯКЕ ТАКИЕ ЖЕ ИНДИКАТОРЫ, ты просто поменял на этот убогий шрифт не болееочень в этом сомнИваюсь.
окей, сомнивайся.
но я самый первый сделал ворнинг и сам корд не основан на ссаных индикаторах.(и в целом индикаторы с 0 писались лол бля)
глхф нн
нахуй никому не высралось твое говно за 500р
Ты мне аргумент приведи хоть один. Или ты только и можешь сидеть и обсирать. Ты же сам пастишь. И пастить != хуйня.очень в этом сомнИваюсь.
окей, сомнивайся.
но я самый первый сделал ворнинг и сам корд не основан на ссаных индикаторах.(и в целом индикаторы с 0 писались лол бля)
глхф нн
нахуй никому не высралось твое говно за 500р
Пасщу?Даже ссаные индикаторы я писал по тому, что скинул мне чел.Ты мне аргумент приведи хоть один. Или ты только и можешь сидеть и обсирать. Ты же сам пастишь. И пастить != хуйня.
Просто сам подумай,зачем делать что-то с нуля, когда это сделали для тебя. Вот как подумаешь, будешь дальше высирать то, что высирал.
Самое смешное что корд построен нихуя не на индикаторах.с нуля? хПХВАХПВАХП, а че индикаторы такие в каждом корде? ДАЖЕ БЛЯТЬ В КРЯКЕ ТАКИЕ ЖЕ ИНДИКАТОРЫ, ты просто поменял на этот убогий шрифт не более
ну да, кроме спащенных функций, которые есть В КАЖДОМ ЕБАННОМ КОРДЕ НА В4 ЕСТЬ, это правда, крутой кордПасщу?Даже ссаные индикаторы я писал по тому, что скинул мне чел.
Ты же берешь основу и че то там меняешь (лол блять).
Чел, я тебе больше скажу, гранейд ворнинг который не могли реализовать всякие биг еу корды я написал первый в мире за день и заработал явно больше чем ты за всю жизнь.
О какой нахуй пасте речь?Не один из вас даже тригонометрию не знает, нахуй вы сюда лезете псевдокодеры?
Самое смешное что корд построен нихуя не на индикаторах.
глхф нн.
Ты слишком самоуверенный в себе, если ты думаешь, что заработал больше, чем я.Пасщу?Даже ссаные индикаторы я писал по тому, что скинул мне чел.
Чел, я тебе больше скажу, гранейд ворнинг который не могли реализовать всякие биг еу корды я написал первый в мире за день и заработал явно больше чем ты за всю жизнь.
О какой нахуй пасте речь?Не один из вас даже тригонометрию не знает, нахуй вы сюда лезете псевдокодеры?
глхф нн.
150 юзеров по 6.5 евро за 3 недели.Ты слишком самоуверенный в себе, если ты думаешь, что заработал больше, чем я.
Зачем ты что-то говоришь про пастинг когда весь твой недояв на нл фулл паста?Пасщу?Даже ссаные индикаторы я писал по тому, что скинул мне чел.
глхф нн.
В школе? Ладно.150 юзеров по 6.5 евро за 3 недели.
в школе расскажешь
ору нахуй.покажи мне хоть один ворнинг с предиктом на в4ну да, кроме спащенных функций, которые есть В КАЖДОМ ЕБАННОМ КОРДЕ НА В4 ЕСТЬ, это правда, крутой корд
ФУЛЛ ПАСТА?Ок.Зачем ты что-то говоришь про пастинг когда весь твой недояв на нл фулл паста?
В школе? Ладно.
Как минимум дормант аимбот, который кривой я более чем уверен, что у тебя даже проверок на акураси мин дмг и т.п нету.ору нахуй.покажи мне хоть один ворнинг с предиктом на в4
ФУЛЛ ПАСТА?Ок.
Что именно там паста?
"ворнинг" о да, вы из Англии?ору нахуй.покажи мне хоть один ворнинг с предиктом на в4
ФУЛЛ ПАСТА?Ок.
Что именно там паста?
Я сейчас общаюсь с людьми которые переделали рендер в хелпере и добавили туда локации.
Они мне реально щас доказывают что я пастер когда я реализовал то, что не могли другие.
Все окей, недокодеры?
Ты можешь подкрепить свой высер пруфами? То, что это единственное, что было сделано? Или как.ору нахуй.покажи мне хоть один ворнинг с предиктом на в4
ФУЛЛ ПАСТА?Ок.
Что именно там паста?
Я сейчас общаюсь с людьми которые переделали рендер в хелпере и добавили туда локации.
Они мне реально щас доказывают что я пастер когда я реализовал то, что не могли другие.
Все окей, недокодеры?
У тебя фулл хелпер джипекса старой версии чуть чуть переделанный, ОРУ.Как минимум дормант аимбот, который кривой я более чем уверен, что у тебя даже проверок на акураси мин дмг и т.п нету.
Так зачем же ты всех отчитываешь за пасту, если сам пастишь :(
"ворнинг" о да, вы из Англии?
Ты можешь подкрепить свой высер пруфами? То, что это единственное, что было сделано? Или как.
Жаль что он был реализован уже до тебя ;(У тебя фулл хелпер джипекса старой версии чуть чуть переделанный, ОРУ.
Дормант аимбот паста?
Ну ок, пруфуй.Особенно когда я его сначала реализовал на в4 и слил фулл сорс в паб.
Или ты мне хочешь сказать, что твой недояв на нл ака "фаст дт" "дормант аим" "бест аа". Самый лучший?У тебя фулл хелпер джипекса старой версии чуть чуть переделанный, ОРУ.
Дормант аимбот паста?
Ну ок, пруфуй.Особенно когда я его сначала реализовал на в4 и слил фулл сорс в паб.
Ору.Чел, яв писался фулл без пасты.Жаль что он был реализован уже до тебя ;(
А ты просто изобрёл велосипед, молодец, можешь гордиться тем, что сделали раньше тебя.
Или ты мне хочешь сказать, что твой недояв на нл ака "фаст дт" "дормант аим" "бест аа". Самый лучший?
Да у того жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.дормант лучше будет, со всеми проверками на акураси, мин дмг и тп.
Фаст дт, о да, это же 2021 технологии по мануалу из API.
Так идём к главному, что же в твоём яве не паста, расскажи мне. Немощное создание.
Не надо ходить по мне.Ору.Чел, яв писался фулл без пасты.
То что где то совпадают функции - это паста?
Окей,давай тогда пройдемся по тебе.
Как работает cmd.buttons в твоем говне?
Как работает cmd.sidemove/forwardmove?Что за тригонометрические функции в нем используются?
АХАХАХАХХАХАХАХАНе надо ходить по мне.
нет, у рейчела дормант аимбот пизже всех...Жаль что он был реализован уже до тебя ;(
А ты просто изобрёл велосипед, молодец, можешь гордиться тем, что сделали раньше тебя.
Или ты мне хочешь сказать, что твой недояв на нл ака "фаст дт" "дормант аим" "бест аа". Самый лучший?
Да у того жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.дормант лучше будет, со всеми проверками на акураси, мин дмг и тп.
Фаст дт, о да, это же 2021 технологии по мануалу из API.
Так идём к главному, что же в твоём яве не паста, расскажи мне. Немощное создание.
да господи getnetworkstate прохуярить, аккураси гетнуть, trace.damage получить и сделать намного лучше.нет, у рейчела дормант аимбот пизже всех...
поведай тайну мне в лсфиксит стрельбу по воздуху но о нем вам рано знать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz