XO-YAW Innovations LLC
не эт честно говоря очень вырвиглазный дизайн, но каждому нравится свое)Посмотреть вложение 98183
имхо, эти приятнее смотрятся по-моему
не эт честно говоря очень вырвиглазный дизайн, но каждому нравится свое)Посмотреть вложение 98183
имхо, эти приятнее смотрятся по-моему
вот тебе я в особенности не горю желанием отвечать , ты зашёл на тему , написал какую-то поеботу, и щас ещё чёто хочешь от меняна вопрос ответь, этот диалог если и зайдёт дальше 2-ух следующих сообщений то его удалят потому что ты будет отвечать вопросом на вопрос
ты эту поеботу на протяжение года высераешьвот тебе я в особенности не горю желанием отвечать , ты зашёл на тему , написал какую-то поеботу, и щас ещё чёто хочешь от меня
ну вы посмотрите на него , он зашёл на тему и начал хуйню нести , ну что это такоеты эту поеботу на протяжение года высераешь
блять , не реагируй на мои ответы лучше вообще , мне противно от этого ,как-будто с бывшей переписываюсьты эту поеботу на протяжение года высераешь
так сказал типо у тебя есть бывшая ЛОЛблять , не реагируй на мои ответы лучше вообще , мне противно от этого ,как-будто с бывшей переписываюсь
Дайне ну у меня красивее
Посмотреть вложение 98018
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz