Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ну если и после этого они будут плакать что тут необъективный тест итп то я хз

в самой дефолтной и распространенной на хвх ситуации (на скарах с дт) чет супер чит для напарников обсирается :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
ну если и после этого они будут плакать что тут необъективный тест итп то я хз

в самой дефолтной и распространенной на хвх ситуации (на скарах с дт) чет супер чит для напарников обсирается :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
мало того он обсирается дак еще с того спота где в3 аимвар и фт вырезал бы спокойно

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че за второй чел с противным голосом, который по кд пиздит?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Ну зиктор пиздел на скит,да вот неверлуз закроет без шансов скит как же зиктор вахаров радовался,когда неверлуз выйграл мапу,ну потом шо то не(

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
not_august который слился с 1x1 и он сидел придумывал то у него вт и больше никаких читов нет, то у него скит появился то еще че нибудь вылезло

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Ну зиктор пиздел на скит,да вот неверлуз закроет без шансов скит как же зиктор вахаров радовался,когда неверлуз выйграл мапу,ну потом шо то не(
чекай они щас придут с фанами страйк накинут, а потом напишут топ чит или опять нарежут где я ору с их чита по 15 сек, и суть была в том что у меня скит с хг стрелял, а у него неверлуз - нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
not_august который слился с 1x1 и он сидел придумывал то у него вт и больше никаких читов нет, то у него скит появился то еще че нибудь вылезло
а блять, так он не только на юге такой пиздабол, так еще и в дискорде хуету несет какую-то. я бы на его месте с его дикцией вообще рот не открывал.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ну либо с ником not_august либо jeepiex, я не помню честно, как раз этот противный голос был в муте на протяжении всего разговора

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
А тест против меме когда? ты же сам мне писал
А мы не дошли он оправдался тем что он не будет тестить с инвайт баером, кстати щас залью это ( просто для него и так позора норм было , мы потом на другой сервер ушли где у меня пинг 100 дак я и там его выносил:D)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ну либо с ником not_august либо jeepiex, я не помню честно, как раз этот противный голос был в муте на протяжении всего разговора
да пиздец, у трансухи на elleqt голос и то приятнее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
чекай они щас придут с фанами страйк накинут, а потом напишут топ чит или опять нарежут где я ору с их чита по 15 сек, и суть была в том что у меня скит с хг стрелял, а у него неверлуз - нет
дай хоть один пруф, что твой видос страйканули и кто его страйканул

Сверху Снизу