Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала
ну если и после этого они будут плакать что тут необъективный тест итп то я хз

в самой дефолтной и распространенной на хвх ситуации (на скарах с дт) чет супер чит для напарников обсирается :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ну если и после этого они будут плакать что тут необъективный тест итп то я хз

в самой дефолтной и распространенной на хвх ситуации (на скарах с дт) чет супер чит для напарников обсирается :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
мало того он обсирается дак еще с того спота где в3 аимвар и фт вырезал бы спокойно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че за второй чел с противным голосом, который по кд пиздит?

Ну зиктор пиздел на скит,да вот неверлуз закроет без шансов скит как же зиктор вахаров радовался,когда неверлуз выйграл мапу,ну потом шо то не(

@not_august который слился с 1x1 и он сидел придумывал то у него вт и больше никаких читов нет, то у него скит появился то еще че нибудь вылезло

Ну зиктор пиздел на скит,да вот неверлуз закроет без шансов скит как же зиктор вахаров радовался,когда неверлуз выйграл мапу,ну потом шо то не(
чекай они щас придут с фанами страйк накинут, а потом напишут топ чит или опять нарежут где я ору с их чита по 15 сек, и суть была в том что у меня скит с хг стрелял, а у него неверлуз - нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@not_august который слился с 1x1 и он сидел придумывал то у него вт и больше никаких читов нет, то у него скит появился то еще че нибудь вылезло
а блять, так он не только на юге такой пиздабол, так еще и в дискорде хуету несет какую-то. я бы на его месте с его дикцией вообще рот не открывал.

ну либо с ником not_august либо jeepiex, я не помню честно, как раз этот противный голос был в муте на протяжении всего разговора

А тест против меме когда? ты же сам мне писал
А мы не дошли он оправдался тем что он не будет тестить с инвайт баером, кстати щас залью это ( просто для него и так позора норм было , мы потом на другой сервер ушли где у меня пинг 100 дак я и там его выносил:D)

ну либо с ником not_august либо jeepiex, я не помню честно, как раз этот противный голос был в муте на протяжении всего разговора
да пиздец, у трансухи на elleqt голос и то приятнее

братик, про вингман и 2х2 я ничего не говорил.
Я сюда скину всю запись и там будет видно все "90% контента"
1599486162237.png

чекай они щас придут с фанами страйк накинут, а потом напишут топ чит или опять нарежут где я ору с их чита по 15 сек, и суть была в том что у меня скит с хг стрелял, а у него неверлуз - нет
дай хоть один пруф, что твой видос страйканули и кто его страйканул

Назад
Сверху Снизу