Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Не ну тип в каких-то ситуациях лучше скит, а в каких-то нл

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
братик, про вингман и 2х2 я ничего не говорил.
Я сюда скину всю запись и там будет видно все "90% контента"Посмотреть вложение 97968
да да, самое главное на таб смотреть АХАХАХА особенно на втором сервере, и как ты ущемляешь тех кто потратил свои деньги как он захотел, ты по сути никто, и звать тебя никак, я хз зачем ты за всех говоришь. Главное не вырезай момент где ты высрал на серьезке что для того что-бы играть на хвх ты должен знать человека, а то тебя процентов 50 хвх не знают я хз че они тут делают

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
братик, про вингман и 2х2 я ничего не говорил.
Я сюда скину всю запись и там будет видно все "90% контента"Посмотреть вложение 97968
А мы не дошли он оправдался тем что он не будет тестить с инвайт баером, кстати щас залью это ( просто для него и так позора норм было , мы потом на другой сервер ушли где у меня пинг 100 дак я и там его выносил:D)
Ясна вы все скам я обидевся

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ахахах инвайт байер выпукнул видео которое смонитровал в "ВИДЕОМЕЙКЕР ПРО"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да да, самое главное на таб смотреть АХАХАХА особенно на втором сервере, и как ты ущемляешь тех кто потратил свои деньги как он захотел, ты по сути никто, и звать тебя никак, я хз зачем ты за всех говоришь. Главное не вырезай момент где ты высрал на серьезке что для того что-бы играть на хвх ты должен знать человека, а то тебя процентов 50 хвх не знают я хз че они тут делают
так хуесос с дикцией 80летнего деда без зубов только и может на личности переходить, а то что сам отлизывает не хило- его не трогает. джипикса тоже касается

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Тут опять кусок, мб у него кфг иссуе был и он в какой-то момент его поменял (не рофл, мб по сприду срал)

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
так хуесос с дикцией 80летнего деда без зубов только и может на личности переходить, а то что там отлизывает не хило- его не трогает. джипикса тоже касается
ахахах, ахуеть у тебя адекватность, чел, чел пж успокойся не позорь себя и своих родных

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Тут опять кусок, мб у него кфг иссуе был и он в какой-то момент его поменял (не рофл, мб по сприду срал)
со скаром у меня не регал дт из за сервера (заливаю фулл и залью отдельные моменты)1599486610199.png

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Это его кфг которое он продает, мы загрузили согласованно конфиги, все остальное бред и оправдание

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ахахах, ахуеть у тебя адекватность, чел, чел пж успокойся не позорь себя и своих родных
так он те все верно говорит это правда что тебя слушать сложно, поэтому видимо ты был у меня в муте полтора часа куз я ненавижу когда люди орут задыхаются и заикаются

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
так он те все верно говорит это правда что тебя слушать сложно, поэтому видимо ты был у меня в муте полтора часа куз я ненавижу когда люди орут задыхаются и заикаются
я хз как я его слушал но у меня сегодня температура поднялась из-за него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так а почему я не адекватен, потому что говорю правду? что ты чудовище с голосом обезьяны? ты по каким критериям адекватность измеряешь, расскажи?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Да вы ннчики без самовара, он бы вас порвал щепки с дефолт кфг без рейджбота, не понимаю ваши эти скиты хуиты пасты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
а у меня регало, хотя пинг в 2 раза больше, делай выводы ахах, тебя уже никакие моменты не спасут, это позорище
сразу вспоминаются челики на серверах, которые по кд мисают и говорят про красный импакт :roflanEbalo:

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
так а почему я не адекватен, потому что говорю правду? что ты чудовище с голосом обезьяны? ты по каким критериям адекватность измеряешь, расскажи?
я на публику не оскорбляю потому что имею уважение к форуму. а голос такой потому что я всегда обдолбанный и ничего с этим не поделаешь

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
я на публику не оскорбляю потому что имею уважение к форуму. а голос такой потому что я всегда обдолбанный и ничего с этим не поделаешь
Да забей у чела аргумента нету обоснованного и он переходит на "голос, внешность и т.д" ну typical hvh boy

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
а, то есть после того как ты покуришь, то сразу становишься одновременно и картавым и шепелявым? поведай че куришь

Сверху Снизу