Ты понятий не имеешь как строен стафф и что составляет и влияет на репутацию проекта.Говорит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали
Ты понятий не имеешь как строен стафф и что составляет и влияет на репутацию проекта.Говорит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали
фри саб в фт это какмне нигде ничего не давали,аххаах боже я даже в неверлуз попал не по инвайту а по тикету, ты чо несешь вообще аххахаха, единственное место где я за фри саб получал это фт
Я бы про такое побеседовалну мы можем поговорить с тобой про перспективы развития рубля в ближайшие 10 лет, обсудить теорему Штайнера
$cam gAngфри саб в фт это как
Поведай же нам?Ты понятий не имеешь как строен стафф и что составляет и влияет на репутацию проекта.
Ну стафф там такой с приколдесом ( ЕБАННАЯ РАКЕТА НАХУЙ ТЫ ВСЕ ОТКЛОНЯЕШЬ )Поведай же нам?
Месседж прочитай и переформулируй вопрос.Поведай же нам?
ну в 19 году было да, еще бету выдавали на денек, еще 500 смс и 250 луйков, но потом бан за скам который я не совершалфри саб в фт это как
bruhКакие проблемы с регой, если у него чит не может
по сути то неверлуз неплохой чит, играть с ним можно, но он не лучше скита, не знаю о чем они спорят вообще :/Нет, я этим не занимаюсь, мб джипикс думает что я топлю за скит, хотя и так всем понятно что он лучше, я просто припустил фанов с небес, которые наивно в рекламу верят
У меня есть видос где ты говоришь что селлишь инвайты в скит, занимаешься скамом, и продаёшь стиллерну в 19 году было да, еще бету выдавали на денек, еще 500 смс и 250 луйков, но потом бан за скам который я не совершал
Вот именно что он неплохой, но никак не лучше, чем скитпо сути то неверлуз неплохой чит, играть с ним можно, но он не лучше скита, не знаю о чем они спорят вообще :/
скамом я не занимаюсь, стиллер продаю под адвертинг, сселю инвайты в скит, ну да а чо мне делать с учеток которые мне надавали юзеры моего проектаУ меня есть видос где ты говоришь что селлишь инвайты в скит, занимаешься скамом, и продаёшь стиллер
Да давай, маме расскажешь, мне если надо будет я залью, там вон джипикс фулл зальет, все слышно будет что вы пиздели и на чем весь тест закончился, как вы начали ныть про учетку инвайтбаераскамом я не занимаюсь, стиллер продаю под адвертинг, сселю инвайты в скит, ну да а чо мне делать с учеток которые мне надавали юзеры моего проекта
ты нас прокикал когда тебе уже стыдно стало потому что ты инвайт байерДа давай, маме расскажешь, мне если надо будет я залью, там вон джипикс фулл зальет, все слышно будет что вы пиздели и на чем весь тест закончился, как вы начали ныть про учетку инвайтбаера
Приводя читы в сравнение, вы переходите на то что кто-то купил инвайтну в 19 году было да, еще бету выдавали на денек, еще 500 смс и 250 луйков, но потом бан за скам который я не совершал
Нет, я просто на вас время заебался лузать, а тебя я даже слушать не мог, рял кровь из ушей, молчу про твоего другаты нас прокикал когда тебе уже стыдно стало потому что ты инвайт байер
хз ты похоже правда контуженный. причем здесь инвайт байер, как это связано с данным спором?ты нас прокикал когда тебе уже стыдно стало потому что ты инвайт байер
Дак они отказались тестить со мной из-за этого, и после я просто понял что это разгоовор со стулом, и нахер прокикал обоиххз ты похоже правда контуженный. причем здесь инвайт байер, как это связано с данным спором?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz