Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
мне нигде ничего не давали,аххаах боже я даже в неверлуз попал не по инвайту а по тикету, ты чо несешь вообще аххахаха, единственное место где я за фри саб получал это фт
фри саб в фт это как

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Нет, я этим не занимаюсь, мб джипикс думает что я топлю за скит, хотя и так всем понятно что он лучше, я просто припустил фанов с небес, которые наивно в рекламу верят
по сути то неверлуз неплохой чит, играть с ним можно, но он не лучше скита, не знаю о чем они спорят вообще :/

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
ну в 19 году было да, еще бету выдавали на денек, еще 500 смс и 250 луйков, но потом бан за скам который я не совершал
У меня есть видос где ты говоришь что селлишь инвайты в скит, занимаешься скамом, и продаёшь стиллер

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
по сути то неверлуз неплохой чит, играть с ним можно, но он не лучше скита, не знаю о чем они спорят вообще :/
Вот именно что он неплохой, но никак не лучше, чем скит

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
У меня есть видос где ты говоришь что селлишь инвайты в скит, занимаешься скамом, и продаёшь стиллер
скамом я не занимаюсь, стиллер продаю под адвертинг, сселю инвайты в скит, ну да а чо мне делать с учеток которые мне надавали юзеры моего проекта

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Почему люди не могут понять что скит бест чыт евер, и это доказано на протяжении 4 лет. Глупо говорить что чит может мисать, да блять идеальный ресик без мисов невозможно сделать, остальнее в чите на высшем уровне

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
скамом я не занимаюсь, стиллер продаю под адвертинг, сселю инвайты в скит, ну да а чо мне делать с учеток которые мне надавали юзеры моего проекта
Да давай, маме расскажешь, мне если надо будет я залью, там вон джипикс фулл зальет, все слышно будет что вы пиздели и на чем весь тест закончился, как вы начали ныть про учетку инвайтбаера

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Да давай, маме расскажешь, мне если надо будет я залью, там вон джипикс фулл зальет, все слышно будет что вы пиздели и на чем весь тест закончился, как вы начали ныть про учетку инвайтбаера
ты нас прокикал когда тебе уже стыдно стало потому что ты инвайт байер

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
ну в 19 году было да, еще бету выдавали на денек, еще 500 смс и 250 луйков, но потом бан за скам который я не совершал
Приводя читы в сравнение, вы переходите на то что кто-то купил инвайт

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Нет, я просто на вас время заебался лузать, а тебя я даже слушать не мог, рял кровь из ушей, молчу про твоего друга

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз ты похоже правда контуженный. причем здесь инвайт байер, как это связано с данным спором?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
хз ты похоже правда контуженный. причем здесь инвайт байер, как это связано с данным спором?
Дак они отказались тестить со мной из-за этого, и после я просто понял что это разгоовор со стулом, и нахер прокикал обоих

Сверху Снизу