Прогрев
он объяснил всю свою суть этим по-моему, если он имеет пристрастие к наркотикам, значит он слабый. слабый человек слаб во всем)ну теперь ты объяснил свои посты про неверлуз
как забавно, а тот кому ты отправил сообщение сам на личности переходил с джипексом на пару, ты ебаный подсосДа забей у чела аргумента нету обоснованного и он переходит на "голос, внешность и т.д" ну typical hvh boy
так это другое ты чо) он же не на форуме это написал, а в войсе сказал, когда его дружок записывал это и в последствии грузит на ют чтобы тот же форум это услышал а не прочитал) это другое ты чо)как забавно, а тот кому ты отправил сообщение сам на личности переходил с джипексом на пару, ты ебаный подсос
в моей стране разрешено значит могу дымить это не наркотикион объяснил всю свою суть этим по-моему, если он имеет пристрастие к наркотикам, значит он слабый. слабый человек слаб во всем)
Ну по твоей манере речи понятно что тебя в школе пиздят и ты начинаешь всякую хуйню писать другим, мне даже стыдно за твои слова стало(как забавно, а тот кому ты отправил сообщение сам на личности переходил с джипексом на пару, ты ебаный подсос
ты свои проблемы на меня не проецируй, бездарь 15летнийНу по твоей манере речи понятно что тебя в школе пиздят и ты начинаешь всякую хуйню писать другим, мне даже стыдно за твои слова стало(
Ну ладно друК, по тебе уже можно понять что ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw, в школе потом расскажешь как у тебя дела.ты свои проблемы на меня не проецируй, бездарь 15летний
Чел, что ты несёшь? Ты хоть про лаг компенсацию слышал, дружочек?а у меня регало, хотя пинг в 2 раза больше
А ты слышал что если задержка больше то и выстрелю я позже, нет?Чел, что ты несёшь? Ты хоть про лаг компенсацию слышал, дружочек?
жижку для вейпа которая расслабляет меня и я как желешка сижу в кресле за 40к мне спинку массажирует кресло и я сижу кайфую, еще все читы оплачены на годы вперед ну и вообще как бы ты себя не сравнивай как взрослым станешь на завод пойдешь. работать на таких как яа, то есть после того как ты покуришь, то сразу становишься одновременно и картавым и шепелявым? поведай че куришь
Говорит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали, поорал спасибожижку для вейпа которая расслабляет меня и я как желешка сижу в кресле за 40к мне спинку массажирует кресло и я сижу кайфую, еще все читы оплачены на годы вперед ну и вообще как бы ты себя не сравнивай как взрослым станешь на завод пойдешь. работать на таких как я
Так блять стрелять позже != проблемы с регой, ебаный сырА ты слышал что если задержка больше то и выстрелю я позже, нет?
Какие проблемы с регой, если у него чит не можетТак блять стрелять позже != проблемы с регой, ебаный сыр
*по тебе уже можно понять*. а ты же у нас такой психоаналитик, что сразу по нескольким сообщениям способен понять многогранную человеческую личность и сделать безоговорочный вывод, только вот ты не способен понять одной вещи, что с даунами общаться по другому никак, ибо иначе они не понимают.Ну ладно друК, по тебе уже можно понять что ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw, в школе потом расскажешь как у тебя дела.
ну мы можем поговорить с тобой про перспективы развития рубля в ближайшие 10 лет, обсудить теорему Штайнера, но думаю ты мне вряд ли за это что-то расскажешь, clown btwчто ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw
Нет, я этим не занимаюсь, мб джипикс думает что я топлю за скит, хотя и так всем понятно что он лучше, я просто припустил фанов с небес, которые наивно в рекламу верятВам не надоело выяснять, что один чит лучше другого?
мне нигде ничего не давали,аххаах боже я даже в неверлуз попал не по инвайту а по тикету, ты чо несешь вообще аххахаха, единственное место где я за фри саб получал это фтГоворит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали, поорал спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz