Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
ну теперь ты объяснил свои посты про неверлуз
он объяснил всю свою суть этим по-моему, если он имеет пристрастие к наркотикам, значит он слабый. слабый человек слаб во всем)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да забей у чела аргумента нету обоснованного и он переходит на "голос, внешность и т.д" ну typical hvh boy
как забавно, а тот кому ты отправил сообщение сам на личности переходил с джипексом на пару, ты ебаный подсос

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
как забавно, а тот кому ты отправил сообщение сам на личности переходил с джипексом на пару, ты ебаный подсос
так это другое ты чо) он же не на форуме это написал, а в войсе сказал, когда его дружок записывал это и в последствии грузит на ют чтобы тот же форум это услышал а не прочитал) это другое ты чо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а после сколько варнов я в бан улечу? а то их уже 5 накопилось, похоже до вечера я не доживу :roflanBuldiga:

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
он объяснил всю свою суть этим по-моему, если он имеет пристрастие к наркотикам, значит он слабый. слабый человек слаб во всем)
в моей стране разрешено значит могу дымить это не наркотики

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Ну по твоей манере речи понятно что тебя в школе пиздят и ты начинаешь всякую хуйню писать другим, мне даже стыдно за твои слова стало(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну по твоей манере речи понятно что тебя в школе пиздят и ты начинаешь всякую хуйню писать другим, мне даже стыдно за твои слова стало(
ты свои проблемы на меня не проецируй, бездарь 15летний

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
ты свои проблемы на меня не проецируй, бездарь 15летний
Ну ладно друК, по тебе уже можно понять что ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw, в школе потом расскажешь как у тебя дела.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
а, то есть после того как ты покуришь, то сразу становишься одновременно и картавым и шепелявым? поведай че куришь
жижку для вейпа которая расслабляет меня и я как желешка сижу в кресле за 40к мне спинку массажирует кресло и я сижу кайфую, еще все читы оплачены на годы вперед ну и вообще как бы ты себя не сравнивай как взрослым станешь на завод пойдешь. работать на таких как я

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
жижку для вейпа которая расслабляет меня и я как желешка сижу в кресле за 40к мне спинку массажирует кресло и я сижу кайфую, еще все читы оплачены на годы вперед ну и вообще как бы ты себя не сравнивай как взрослым станешь на завод пойдешь. работать на таких как я
Говорит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали, поорал спасибо

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Вам не надоело выяснять, что один чит лучше другого?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну ладно друК, по тебе уже можно понять что ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw, в школе потом расскажешь как у тебя дела.
*по тебе уже можно понять*. а ты же у нас такой психоаналитик, что сразу по нескольким сообщениям способен понять многогранную человеческую личность и сделать безоговорочный вывод, только вот ты не способен понять одной вещи, что с даунами общаться по другому никак, ибо иначе они не понимают.
что ты кроме поноса на форумах не способен адекватно разговаривать clown btw
ну мы можем поговорить с тобой про перспективы развития рубля в ближайшие 10 лет, обсудить теорему Штайнера, но думаю ты мне вряд ли за это что-то расскажешь, clown btw

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Вам не надоело выяснять, что один чит лучше другого?
Нет, я этим не занимаюсь, мб джипикс думает что я топлю за скит, хотя и так всем понятно что он лучше, я просто припустил фанов с небес, которые наивно в рекламу верят

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Говорит чел который покрывает неверлуз чтобы ему сабку выдали, поорал спасибо
мне нигде ничего не давали,аххаах боже я даже в неверлуз попал не по инвайту а по тикету, ты чо несешь вообще аххахаха, единственное место где я за фри саб получал это фт

Мир не в книгах и картах, он там — за окном!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Все знают что неверулз не будет лучше скита,и называть его ру скитом это очень глупо.В ближайший год не будет чита лучше скита или хотя бы на уровне это точно

Сверху Снизу