Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала
Приводя читы в сравнение, вы переходите на то что кто-то купил инвайт
Так потому что ты права не имеешь говорить что либо про скит, ты никто и звать никак, ты настолько по своей натуре ненужный что купил инвайт, пустое место которое хочет просто что то доказать, чит в котором тебя считают мусором, в котором тебя не послушают, в котором тебя пробанят за продажу инвайта когда сам админ сселит их, чит в котором если у тебя будет крашить. тебе ответят что это не их проблема, мне просто смешно с тебя, терпи уже дальше и не пукай

Мой выбор,играть с читом у которого есть будущее, и в котором я вижу минусы и пытаюсь их исправить отправляя все администрации, и воуля получаю фиксы. я не говноед и не терпила, если нл будет ложить хуй на баги, я тоже положу хуй на этот чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак они отказались тестить со мной из-за этого, и после я просто понял что это разгоовор со стулом, и нахер прокикал обоих
просто чсв уникум без зубов не может понять, что его мнение здесь ничего не значит, потому что он не может банально за свои слова ответить

Так потому что ты права не имеешь говорить что либо про скит, ты никто и звать никак, ты настолько по своей натуре ненужный что купил инвайт, пустое место которое хочет просто что то доказать, чит в котором тебя считают мусором, в котором тебя не послушают, в котором тебя пробанят за продажу инвайта когда сам админ сселит их, чит в котором если у тебя будет крашить. тебе ответят что это не их проблема, мне просто смешно с тебя, терпи уже дальше и не пукай
Пруф дай хоть на одно своё слово отсюда, и пруф что я купил инвайт, с диалогом покупки инвайта, либо ты пиздабол

Пруф дай хоть на одно своё слово отсюда, и пруф что я купил инвайт, с диалогом покупки инвайта, либо ты пиздабол
ты на видео сам говорил что ты инвайт байер аххАХВАХВАХАВХВАХВАХВА

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты когда к логопеду пойдешь, ебанат? чел терпит со скитом и ебет твой чит, в котором ты *не терпишь* в ноль. страшно подумать насколько бы твое очко на хвх было бы разодрано скитерами, если бы к стафу скита не относилось то, что ты написал выше

Хз, покажешь мне момент где я сказал что я купил инвайт, поговорим, мне нужна четкая фраза о покупке инвайта

так ты когда к логопеду пойдешь, ебанат? чел терпит со скитом и ебет твой чит, в котором ты *не терпишь* в ноль. страшно подумать насколько бы твое очко на хвх было бы разодрано скитерами, если бы к стафу скита не относилось то, что ты написал выше
хз я всегда скитеров ебу, и чет они орут что я бот и как такое убивает, может ты уже таблетки выпьешь у тебя анал горит будто тебе 10000 токенов накинули на твой стрим в бонге

ну хз, парень может позволить себе софт- купил его. ты же доебался только до этого, ибо во всем остальном тебя выебали и раздели.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
хз я всегда скитеров ебу, и чет они орут что я бот и как такое убивает, может ты уже таблетки выпьешь у тебя анал горит будто тебе 10000 токенов накинули на твой стрим в бонге
так а с чего ты взял, что у меня горит? если я натсроен агрессивно по отношению к обезьяне, то это не значит, что я не подконтролен себе

ну хз, парень может позволить себе софт- купил его. ты же доебался только до этого, ибо во всем остальном тебя выебали и раздели.
пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что покупать инвайты = привелегия дауна

кого ты там ебешь блять, разве что крякеров с аддоном на тег. ты уже в своем пиздеже запутался. что ж ты тогда 1х1 не пошел, занятой ты наш? раз уж скитеров ебешь на +в?

1599488231593.png

Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым - чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.

P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.

Вот целая запись, но пока что в плохом качестве потому что HD качество обрабатывается. Тут видно, какие 90% контента ты показал @Followex

пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что покупать инвайты = привелегия дауна
пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что быть долбоебом с половиной мозга и не уметь разговаривать (в 20+ лет или сколько там) - хуево

Посмотреть вложение 97980

Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.

P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.
Ну да кислота, мы же не слышим как ты хвалишь неверлуз на стриме, и андермайнишь скит, твоё мнение тут ничего не значит. Особенно про то как ты орал всем что поднял бабок со стрима, да и в целом зачем ты сюда выполз?

Назад
Сверху Снизу