Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Приводя читы в сравнение, вы переходите на то что кто-то купил инвайт
Так потому что ты права не имеешь говорить что либо про скит, ты никто и звать никак, ты настолько по своей натуре ненужный что купил инвайт, пустое место которое хочет просто что то доказать, чит в котором тебя считают мусором, в котором тебя не послушают, в котором тебя пробанят за продажу инвайта когда сам админ сселит их, чит в котором если у тебя будет крашить. тебе ответят что это не их проблема, мне просто смешно с тебя, терпи уже дальше и не пукай

Мой выбор,играть с читом у которого есть будущее, и в котором я вижу минусы и пытаюсь их исправить отправляя все администрации, и воуля получаю фиксы. я не говноед и не терпила, если нл будет ложить хуй на баги, я тоже положу хуй на этот чит

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак они отказались тестить со мной из-за этого, и после я просто понял что это разгоовор со стулом, и нахер прокикал обоих
просто чсв уникум без зубов не может понять, что его мнение здесь ничего не значит, потому что он не может банально за свои слова ответить

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Так потому что ты права не имеешь говорить что либо про скит, ты никто и звать никак, ты настолько по своей натуре ненужный что купил инвайт, пустое место которое хочет просто что то доказать, чит в котором тебя считают мусором, в котором тебя не послушают, в котором тебя пробанят за продажу инвайта когда сам админ сселит их, чит в котором если у тебя будет крашить. тебе ответят что это не их проблема, мне просто смешно с тебя, терпи уже дальше и не пукай
Пруф дай хоть на одно своё слово отсюда, и пруф что я купил инвайт, с диалогом покупки инвайта, либо ты пиздабол

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Пруф дай хоть на одно своё слово отсюда, и пруф что я купил инвайт, с диалогом покупки инвайта, либо ты пиздабол
ты на видео сам говорил что ты инвайт байер аххАХВАХВАХАВХВАХВАХВА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты когда к логопеду пойдешь, ебанат? чел терпит со скитом и ебет твой чит, в котором ты *не терпишь* в ноль. страшно подумать насколько бы твое очко на хвх было бы разодрано скитерами, если бы к стафу скита не относилось то, что ты написал выше

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Хз, покажешь мне момент где я сказал что я купил инвайт, поговорим, мне нужна четкая фраза о покупке инвайта

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
так ты когда к логопеду пойдешь, ебанат? чел терпит со скитом и ебет твой чит, в котором ты *не терпишь* в ноль. страшно подумать насколько бы твое очко на хвх было бы разодрано скитерами, если бы к стафу скита не относилось то, что ты написал выше
хз я всегда скитеров ебу, и чет они орут что я бот и как такое убивает, может ты уже таблетки выпьешь у тебя анал горит будто тебе 10000 токенов накинули на твой стрим в бонге

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ну хз, парень может позволить себе софт- купил его. ты же доебался только до этого, ибо во всем остальном тебя выебали и раздели.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
хз я всегда скитеров ебу, и чет они орут что я бот и как такое убивает, может ты уже таблетки выпьешь у тебя анал горит будто тебе 10000 токенов накинули на твой стрим в бонге
так а с чего ты взял, что у меня горит? если я натсроен агрессивно по отношению к обезьяне, то это не значит, что я не подконтролен себе

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ну хз, парень может позволить себе софт- купил его. ты же доебался только до этого, ибо во всем остальном тебя выебали и раздели.
пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что покупать инвайты = привелегия дауна

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
кого ты там ебешь блять, разве что крякеров с аддоном на тег. ты уже в своем пиздеже запутался. что ж ты тогда 1х1 не пошел, занятой ты наш? раз уж скитеров ебешь на +в?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
1599488231593.png

Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым - чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.

P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Вот целая запись, но пока что в плохом качестве потому что HD качество обрабатывается. Тут видно, какие 90% контента ты показал Followex

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что покупать инвайты = привелегия дауна
пон, ну ты мерзкий рял. хуй знает я на личности не переходил я лишь сказал что быть долбоебом с половиной мозга и не уметь разговаривать (в 20+ лет или сколько там) - хуево

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 97980

Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.

P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.
Ну да кислота, мы же не слышим как ты хвалишь неверлуз на стриме, и андермайнишь скит, твоё мнение тут ничего не значит. Особенно про то как ты орал всем что поднял бабок со стрима, да и в целом зачем ты сюда выполз?

Сверху Снизу