Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одно дело я, который с этого деньги заработал.

А другое дело ты, который с помощью этого срача, и пирожок в столовке не купишь.

Ты сравниваешь меня, и себя. Прям как в басне Крылова - Слон и моська. Мой срач позволяет мне зарабатывать и делать контент, твой срач - 0

Знай своё место)
Ну ты правильно сказал, не сравнивай меня с собой, лицемерное уебище. В то время как ты показываешь свою блядскую натуру, одновременно подсасывая стафу неверлуза, ты имеешь денюшку, только вот когда читиков не будет, чем займешься, а? На улицу пойдешь своим тузом торговать? Ты, судя по всему, также как и чел с ником jpg, тоже психоаналитик? Делаешь выводы по человеку на основе сообщений? Ты на столько опущенный, все деньги которые ты поимел- только те, которые ты честным трудом отлизал у соуфива. Тут я с тобой спорить не могу. Как можно быть таким маргиналом уже в 23 года- мне не понять. Когда деньги баимам отдашь, потаскушка?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ну ты уже даже не скрываешь, ахахаха
Скрывать что? Что я 100к за стрим подял? Так всем видно вроде было.
Скрывать что срач бессмыслен был? Умные люди и так это понимали.
Скрывать что я в этот срач втянулся из-за контента? Неожиданно
Скрывать что я рад, что заработал с донатов? Ну да, ваще сенсация.

ты слишком маленький как физически, так и биологически, чтоб понимать причинно следственные связи, что и почему, и из-за чего.
Если ты не понимаешь таких простых вещей - то дальнейший диалог не имеет смысла.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля как чсвошно звучит, но гниль ток так и ставить на своё место.
Ладна я пошёл.
АХАХА, боже, ты мне так напоминаешь обрыганов со старых форумов, которые сказанули какую-то хуиту и пишут " ну все обоссаны по фактам, люблю мусор на место ставить." Только вот ты не видишь, что сам стоишь по шею в дерьме.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

ты слишком маленький как физически, так и биологически, чтоб понимать причинно следственные связи, что и почему, и из-за чего.
Если ты не понимаешь таких простых вещей - то дальнейший диалог не имеет смысла.
Эх кислота 20 минут писал текст ради меня, ну че я потратил 5 минут, определение мне причинно следственных связей, у тебя 5 мин.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
АХАХА, боже, ты мне так напоминаешь обрыганов со старых форумов, которые сказанули какую-то хуиту и пишут " ну все обоссаны по фактам, люблю мусор на место ставить." Только вот ты не видишь, что сам стоишь по шею в дерьме.
Он уже утонул в нем)

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
казалось бы, всю эту хуйню можно было закончить лишь одной темой, но неет, ну что за хуйня люди
чего вы хотите добиться этими мувами? вы не понимаете, что вы просто уперлись в ебаный потолок и ничего не производите, кроме как оскорблений и какой-то нонсенс поеботы?
вы хотите, чтобы кто-то извинился? увы, судя по отношению людей друг к другу в этом конфликте никто не извинится нахуй, все останутся при своем мнении
неужели вы хотите что-то кому-то доказать? а вы нихуя не докажете особо, ибо перемен мнений как таковых нет в связи с первым пунктом
к чему вся эта ебанина??? i just don't fucking get it
допустим может вы хотите просто как ебанутые говна налить на человека - так нахуй это в паблик выводить, типо реально, идите в дискорд и хоть часами называйте матерей оппонента шалавами, а их самих бездарными уебанами, это же в стиле хвх комьюнити
вы ещё не поняли, что этот конфликт не закончится, пока кого-нибудь это не заебет?
пусть кто-то из вас останется умным человеком и примет факт безысходности конфликта и выйдет из него chad'ом ебейшим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
бля я хуею ребят вам рял в кайф хуйню нести? Вы тупо на всех прыгаете, сначала на меня, а теперь на виктора

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

А ты сам то когда придумал это, а? Вчера на новой хате лежал и придумывал, что сказать в свое оправдание?

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
бля я хуею ребят вам рял в кайф хуйню нести? Вы тупо на всех прыгаете, сначала на меня, а теперь на виктора
вначале на меня, потом на эллекта потом на тебя, потом на всех кто говорил против скита, а теперь у них Витя плохой лицемер делает на них деньги.а то что они скит покупали смотря и фанатя его медии со скитом тут уже момент упустили

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну ты правильно сказал, не сравнивай меня с собой, лицемерное уебище. В то время как ты показываешь свою блядскую натуру, одновременно подсасывая стафу неверлуза, ты имеешь денюшку, только вот когда читиков не будет, чем займешься, а? На улицу пойдешь своим тузом торговать? Ты, судя по всему, также как и чел с ником jpg, тоже психоаналитик? Делаешь выводы по человеку на основе сообщений? Ты на столько опущенный, все деньги которые ты поимел- только те, которые ты честным трудом отлизал у соуфива. Тут я с тобой спорить не могу. Как можно быть таким маргиналом уже в 23 года- мне не понять. Когда деньги баимам отдашь, потаскушка?
Я всегда открыт, и личность моя прозрачна. Я никогда ничего не скрывал.
Чем я буду заниматься? Ну по специальности работать буду, или бизнес открою. Не переживай зай.
По поводу психоаналитика ты кстати угадал)

Когда деньги отдам?
Я спустил эти 5 тысяч рублей, на шлюх. Поэтому думаю твоя мама припознится.
А если серьёзно, то крайне жаль что такая особь как ты, которая живёт этим конфликтом, которой так скучно в этой жизни, что она сидит и срётся на счёт читика((((((( Если бы ты был повнимательнее, то узнал бы или прочитал, что по поводу этого мы разобрались)
Не переживай. Ты кстати тетрадку положить не забыл в портфельчик?(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
казалось бы, всю эту хуйню можно было закончить лишь одной темой, но неет, ну что за хуйня люди
чего вы хотите добиться этими мувами? вы не понимаете, что вы просто уперлись в ебаный потолок и ничего не производите, кроме как оскорблений и какой-то нонсенс поеботы?
вы хотите, чтобы кто-то извинился? увы, судя по отношению людей друг к другу в этом конфликте никто не извинится нахуй, все останутся при своем мнении
неужели вы хотите что-то кому-то доказать? а вы нихуя не докажете особо, ибо перемен мнений как таковых нет в связи с первым пунктом
к чему вся эта ебанина??? i just don't fucking get it
допустим может вы хотите просто как ебанутые говна налить на человека - так нахуй это в паблик выводить, типо реально, идите в дискорд и хоть часами называйте матерей оппонента шалавами, а их самих бездарными уебанами, это же в стиле хвх комьюнити
вы ещё не поняли, что этот конфликт не закончится, пока кого-нибудь это не заебет?
пусть кто-то из вас останется умным человеком и примет факт безысходности конфликта и выйдет из него chad'ом ебейшим
Чел, похуй на самом деле. Просто тут уже дело дошло до того, кто кого и как опустит, умные люди уже давно поняли(как сказал зиктор, но это к нему не относится), что скит>all.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А если серьёзно, то крайне жаль что такая особь как ты, которая живёт этим конфликтом, которой так скучно в этой жизни, что она сидит и срётся на счёт читика((((((( Если бы ты был повнимательнее, то узнал бы или прочитал, что по поводу этого мы разобрались)
Не переживай. Ты кстати тетрадку положить не забыл в портфельчик?(
Опа, опять психоаналитика пошла, вот это да. Только ты проебался по всем пунктам, впринципе, как обычно. Ну ка расскажи мне, 5к на ебало баимам ты отдал или я быть может что-то не знаю?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ну в общем быдло опять получило по заслугам.
Пускай теперь отмываются от сожратого говна, и слёз зависти.

Их понять можно в школе гнобят и пиздят.
Зато домой приходят и такие:
-Эх как я щас на неверлуз погоню
-Срач начну
-А они будут сидеть, и оправдываться и время на меня тратить
-ВО Я КАКОЙ ВАЖНЫЙ ЭХ ЩАС ЗАТРАЛЮ ВСЕХ

А я красиво ухожу.
И помните, как сказал Тайвин Ланнистер
-Льва не должно интересовать мнение овец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
вначале на меня, потом на эллекта потом на тебя, потом на всех кто говорил против скита, а теперь у них Витя плохой лицемер делает на них деньги.а то что они скит покупали смотря и фанатя его медии со скитом тут уже момент упустили
Прыгаем на долбоебов. Хотя много чести себе делаешь, всем на тебя похуй, сладкий. А к Зиктору уже давно вопросы у всех, так шо забей.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

-Срач начну

А я красиво ухожу.
Поэтому твоё мнение никому не интересно зиктор(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0

-Срач начну

А я красиво ухожу.
это минаев сказал, че пиздишь
1599490713141.png

Сверху Снизу