Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Посмотреть вложение 97980

ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
Жду витму это первое.
И ты не забывай откуда ты родился, и про читик на КСОЧКУ, а то забыл из какого дерьмища вырос?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Откисай, мне на твои байты поебать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 97980

Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.

Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.

P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.
Опа главный обрыган подъехал.
*Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.*
Ты блять сам несколько недель назад развел конфликт из-за скита и неверлуза. Ты блять сам начал агрессивно подлизывать жопу соуфифу и ты будешь затирать людям про то, как им личную жизнь обустраивать и чем заниматься? Лицемер ебучий.

*Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.*
Но тем не менее ты сидел на стриме и активно подсасывал нл и репачино, постоянно говоря второму - " ХАХАХ смотри как скит мисает, ебать скит хуйня правда ведь, Репач? А, репач, ну репач ну рома ну репа ну видишь нл лучше чем скит х100." Что ж ты блять не включил умного раньше, когда мог не реагировать на антимедию цц и сказать, что тот долбоеб, кому с чем нравится с тем и играют. В очередной раз- ты лицемерный хуесос.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Опа главный обрыган подъехал. *
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.*
Ты блять сам несколько недель назад развел конфликт из-за скита и неверлуза. Ты блять сам начал агрессивно подлизывать жопу соуфифу и ты будешь затирать людям про то, как им личную жизнь обустраивать и чем заниматься? Лицемер ебучий.
*
Но тем не менее ты сидел на стриме и активно подсасывал нл и репачино, постоянно говоря второму - " ХАХАХ смотри как скит мисает, ебать скит хуйня правда ведь, Репач? А, репач, ну репач ну рома ну репа ну видишь нл лучше чем скит х100." Что ж ты блять не включил умного раньше, когда мог не реагировать на антимедию цц и сказать, что тот долбоеб, кому с чем нравится с тем и играют. В очередной раз- ты лицемерный хуесос.
Zodiak да ну забань ты уже этого унтрменьша он заебал уже тут люди культурно общаются, а он как пешка пытается защитить своего любимого

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Откисай, мне на твои байты поебать.
Да ты слабый и все, высирать готов, а отвечать подруги будут, хах, пмни когда ещё раз учетку югейма за акк с кс купишь в 16 году(не у меня)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
Вы еще идите скит без луа протестите против нла, смешно даже звучит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zodiak да ну забань ты уже этого унтрменьша он заебал уже тут люди культурно общаются, а он как пешка пытается защитить своего любимого
А, опять ты, бездарь, похуй на бан абсолютно. Так че там, расскажешь мне за что-то умное, "унтерменш"?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
А, опять ты, бездарь, похуй на бан абсолютно. Так че там, расскажешь мне за что-то умное, "унтерменш"?
Ну да могу рассказать как сидеть с кряком на мираже на миду с мин дамагом 1 и простреливать через дверь на 0.5 хп

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Вы еще идите скит без луа протестите против нла, смешно даже звучит
доярки подъехали)) а ниче что на видео от фолловекса не было ни луа на дтап ни луа на аа? че скажешь?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Опа главный обрыган подъехал.
*Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.

*Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
Одно дело я, который с этого деньги заработал.

А другое дело ты, который с помощью этого срача, и пирожок в столовке не купишь.

Ты сравниваешь меня, и себя. Прям как в басне Крылова - Слон и моська. Мой срач позволяет мне зарабатывать и делать контент, твой срач - 0

Знай своё место)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
1K
доярки подъехали)) а ниче что на видео от фолловекса не было ни луа на дтап ни луа на аа? че скажешь?
Вау, а я думал раньше что в ските можно сделать статики только через луа, спасибо что раскрыл мне тайну человечества.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ля как чсвошно звучит, но гниль ток так и ставить на своё место.
Ладна я пошёл.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Одно дело я, который с этого деньги заработал.

А другое дело ты, который с помощью этого срача, и пирожок в столовке не купишь.

Ты сравниваешь меня, и себя. Прям как в басне Крылова - Слон и моська. Мой срач позволяет мне зарабатывать и делать контент, твой срач - 0

Знай своё место)
Ну ты уже даже не скрываешь, ахахаха

Сверху Снизу