Да когда блять вас уже пробанят балбесы! ппхуб премиум крутой!
Жду витму это первое.Посмотреть вложение 97980
ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.
Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
Опа главный обрыган подъехал.Посмотреть вложение 97980
Сидят мешают говно с жопой.
Одни, что-то хотят доказать. Другие своё. Я конечно понимаю что читики, читиками.
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.
Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.
P.s Кста очень смешно читать сообщение чела, который требует пруфы тех или иных вещей, сам попутно заявляя что билд был отдельный, а матч рекламный.
Круто, весело. В дурку.
С 1-2 ещё раз повторю, пошли тестить со мнойзато у них с 3-4 пули попадает в лоу дельту, это как бы решающий фактор
Объясни видос, к3кС 1-2 ещё раз повторю, пошли тестить со мной
Zodiak да ну забань ты уже этого унтрменьша он заебал уже тут люди культурно общаются, а он как пешка пытается защитить своего любимогоОпа главный обрыган подъехал. *
Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Займитесь в этой жизни, чем то более полезным, и значимым чем срач в инете про читы.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.*
Ты блять сам несколько недель назад развел конфликт из-за скита и неверлуза. Ты блять сам начал агрессивно подлизывать жопу соуфифу и ты будешь затирать людям про то, как им личную жизнь обустраивать и чем заниматься? Лицемер ебучий.
*
А потом зайдет Кити и выебет со скитом. В чём разница? Кому с чем нравиться, пусть тот с тем и играет.
Сидят говно, по кругу вертят.*
Но тем не менее ты сидел на стриме и активно подсасывал нл и репачино, постоянно говоря второму - " ХАХАХ смотри как скит мисает, ебать скит хуйня правда ведь, Репач? А, репач, ну репач ну рома ну репа ну видишь нл лучше чем скит х100." Что ж ты блять не включил умного раньше, когда мог не реагировать на антимедию цц и сказать, что тот долбоеб, кому с чем нравится с тем и играют. В очередной раз- ты лицемерный хуесос.
Да ты слабый и все, высирать готов, а отвечать подруги будут, хах, пмни когда ещё раз учетку югейма за акк с кс купишь в 16 году(не у меня)Откисай, мне на твои байты поебать.
Скит без луа был, до связиВы еще идите скит без луа протестите против нла, смешно даже звучит
А, опять ты, бездарь, похуй на бан абсолютно. Так че там, расскажешь мне за что-то умное, "унтерменш"?Zodiak да ну забань ты уже этого унтрменьша он заебал уже тут люди культурно общаются, а он как пешка пытается защитить своего любимого
Так пошли тестить, мне поебать на видос, нужны факты, я даже фулл запись тестов на ют залью. 3a7adka#6619 ждуОбъясни видос, к3к
Ну да могу рассказать как сидеть с кряком на мираже на миду с мин дамагом 1 и простреливать через дверь на 0.5 хпА, опять ты, бездарь, похуй на бан абсолютно. Так че там, расскажешь мне за что-то умное, "унтерменш"?
доярки подъехали)) а ниче что на видео от фолловекса не было ни луа на дтап ни луа на аа? че скажешь?Вы еще идите скит без луа протестите против нла, смешно даже звучит
Одно дело я, который с этого деньги заработал.Опа главный обрыган подъехал.
*Но сами подумайте, чем вы занимаетесь. Вы на полном серьёзе сретесь в интернете, на форуме по читам, какой чит лучше/хуже.
Это же какая должна быть хуёвая жизнь. Что человек сидит и читик тот или иной защищает в интернете. ЧИТИК НА КСОЧКУ. дожились.*
Ты блять сам несколько недель назад развел конфликт из-за скита и неверлуза. Ты блять сам начал агрессивно подлизывать жопу соуфифу и ты будешь затирать людям про то, как им личную жизнь обустраивать и чем заниматься? Лицемер ебучий.
*Кому не похуй что лучше, хуже. Это ничего не значит. Тот же витма к примеру, зайдёт и вас с нл выебет.
Сидят говно, по кругу вертят.*
Но тем не менее ты сидел на стриме и активно подсасывал нл и репачино, постоянно говоря второму - " ХАХАХ смотри как скит мисает, ебать скит хуйня правда ведь, Репач? А, репач, ну репач ну рома ну репа ну видишь нл лучше чем скит х100." Что ж ты блять не включил умного раньше, когда мог не реагировать на антимедию цц и сказать, что тот долбоеб, кому с чем нравится с тем и играют. В очередной раз- ты лицемерный хуесос.
Сижу ахуел.доярки подъехали)) а ниче что на видео от фолловекса не было ни луа на дтап ни луа на аа? че скажешь?
Вау, а я думал раньше что в ските можно сделать статики только через луа, спасибо что раскрыл мне тайну человечества.доярки подъехали)) а ниче что на видео от фолловекса не было ни луа на дтап ни луа на аа? че скажешь?
Ну ты уже даже не скрываешь, ахахахаОдно дело я, который с этого деньги заработал.
А другое дело ты, который с помощью этого срача, и пирожок в столовке не купишь.
Ты сравниваешь меня, и себя. Прям как в басне Крылова - Слон и моська. Мой срач позволяет мне зарабатывать и делать контент, твой срач - 0
Знай своё место)
Так, а что тут скрывать об этом уже давно все знали, даже Минаев об этом говорилНу ты уже даже не скрываешь, ахахаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz