Раскрываем все тайны джипикса и его подруги, и тестим неверлуз (как было на самом деле)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну в общем быдло опять получило по заслугам.
Пускай теперь отмываются от сожратого говна, и слёз зависти.

Их понять можно в школе гнобят и пиздят.
Зато домой приходят и такие:
-Эх как я щас на неверлуз погоню
-Срач начну
-А они будут сидеть, и оправдываться и время на меня тратить
-ВО Я КАКОЙ ВАЖНЫЙ ЭХ ЩАС ЗАТРАЛЮ ВСЕХ

А я красиво ухожу.
И помните, как сказал Тайвин Ланнистер
-Льва не должно интересовать мнение овец.
А почему ты уже уходишь уже во второй раз? Задело что-то что-ли, ты уже определись, когда сьебешься с треда, или у тебя одна из форм критинизма? Почему ты считаешь, что шутки про школу оригинальны? Мы ведь с тобой одногодки, Витя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя правда что-то я здесь задержался, ибо уже все давным-давно доказано. Всем удачи, любите себя и своих близких.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
один чел купил инв в скит за 30к, и не имея неверлуза, дефает скит и пиздит, а другого это задело и начался цирк...
выскажусь и я, хуле

скит оверхайпед и это факт, у всех в головах он запомнился как #1
лично я, получив неверлуз после скита, перешёл на него.
немного поиграв и сравнив читы, я продал акк скита, так как он не подходит для моего агрессивного плейстала, в отличии от нл'а, который, по факту, хитает в голову лучше (намного)

без пизды, в ските скар ебейший, но скаут оставляет желать лучшего)) (мягко сказано)
да, неверлуз баганный до пизды, но есть огромный потенциал, да и с таким "сырым" читом еще как можно играть

оба чита могут высирать, да еще как, это норма, в нынешней мете хвх ¯\_(ツ)_/¯

ах да, чит на видео не стрелял, потому что мин дамаг HP+1 багает аимбот и поэтому не всегда стреляет, так что лучше ставить мд 99)

в общем нл меня устраивает и я в хуй не дую, да и вообще вы спорите какой чит лучше, даже не поиграв лично с обоими читами + не имеете своего мнения, дефаете то, что у вас есть, и не хотите, чтобы чужой проект был лучше того, что у вас есть =)) (соре за тавтологию)

в общем я высказался, мораль думайте сами.

jeepiex, Followex

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
На той позиции где сидел скит любой бы чит предиктил любой другой? На видео показано что джипикс на той позиции выстрелил первым но не регнуло, вроде анрег не зависит от чита. Ну и в целом разницу скита и нл в обычном хвх хуй прочувствуешь, решает позиция 90% случаев.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
короче скит фигня, его бустит ксейн, а неверлуз топ ,но соуфив купил некоторые сурсы у фрикьюна и он теперь крашит

P.S. кислота оплати сабку, я же невер похвалил

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
балин, а если неверлуз добавит фикс лоу дельты с первой пули(я ньюкамер без неверлуза не знаю можно ли это сделать) то это же будет пипец хвх... юзеры невера просто будут юзать анти-предикт и хсать всех на +w
так невер и так фиксит лоу дельту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
так невер и так фиксит лоу дельту
Я это не отрицаю, я говорю, что если неверлуз будет фиксить лоу дельту с первой пули(если такое возможно), то хвх умрет
Хотя хвх уже мертво, ПОЧТИ все нормальные люди играют легитно или перешли на легит

Сверху Снизу