Outdated Perfecth00k[Работает После Обновы 07.06.2017]

• Автор темы Автор темы rinage
  • Дата начала Дата начала

Понравился Чит?

• Да!

Голосов: 140 73.7%
  • Нет!

Голосов: 50 26.3%

• Всего проголосовало
    190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде чем писать такие сообщения, подкрепляйте свои слова ссылками на профиль и скриншотом из главного меню игры. А так, без доказательств, ваши слова бессмысленны.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот мой профель
Всё вак!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему же я не отлетел? Играл сегодня и ни вака ни патруля. Без пруфов ваши сообщения - ничто

И что мне теперь делать?

юзаю инжектор авиры + накидываю веса на длл и вся эта бурда на флешке не отлетел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кинь скрин из игры что-ли если не в лом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получил вак этим читом,найс Анти чит нашёл меня
Протектил чит темидой, и инжектил через старый добрый лорд никаких ваков нет. Хотя попробую сейчас отыграть игру, посмотрим что будет...

Последнее редактирование:
щас все отлетят ):

Сейчас можно играть?

меняй тему на Detected или Outdate.

Играл 7 часов назад с данным софтом. Бывало что крашило, но ничего серьзеного ижектил прямо во вермя игры. Бана нет! (Лорд инжектор+софт накрыт темидой)

меняй тему на Detected или Outdate.
Думаю рано еще пока) Многие просто все подряд запускают, и когда получают бан, думают на последний софтююю

Идите Нахер те кто говорит что DETECTED ОН UNDETECTED
Играл 2 часа назад Бана Нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу