-
Автор темы
Да и что?А его разработчик вроде бы с UC.
Да и что?А его разработчик вроде бы с UC.
-rep за оскорблениебоже смените на детект этот аутист не понимает что банит
андетект если с поротектом xddd-rep за оскорбление
Он UNDETECTED Если протектить!
А вы даже не можете и это сделать( Я не про всех)
delay ban eblan-rep за оскорбление
Он UNDETECTED Если протектить!
А вы даже не можете и это сделать( Я не про всех)
Ничего. Тебе сказали чекни оригинальную тему с ЮС. Ты сказал что с другого качал. Он тебе одно а ты другоеДа и что?
У меня тоже все ок!все отлетели что-ли кроме меня ?
нет, просто кто-то даун и чит на компе держит, а не на флешке как нормальные людив смысле? вак работает что ли?
Вот вот,не понимаю таких ебланов)нет, просто кто-то даун и чит на компе держит, а не на флешке как нормальные люди
+ юзает extreme injector который детект, нужно lord юзать
те кто отлетели - криворукие дауны которые не умеют играть с читами
delayвсе отлетели что-ли кроме меня ?
Вот вот а идиоты этого не поймутСейчас бы читы не протектить :DD, Запротектил Темидой, добавил веса. всё збс, юзаю lord injector v2 - тоже запротекчен! Играю на основе вака нет. С протектом по идее вообще вака быть не должно!
старый работает(обновленный на 13 число) но там половину функций не работает, в том числе автофаирБля да не выкладывайте чит который не робит!!! он не крашится а прост не работает!!!! бля обновите его пж умоляю это едниственный топовый чит!!! ОБНОВИТЕ!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz