Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без протекта не детект?Решил написать так как много софтов отлетело
Без протекта не детект?Решил написать так как много софтов отлетело
Это не первый раз когда тему воруют у меня.ну вообще первосоздатель этой темы санек. так что все нормально
Не детект но лучше запротектить чтобы навернякаБез протекта не детект?
Первосоздатель не значит что он имеет право создавать одинаковые темыну вообще первосоздатель этой темы санек. так что все нормально
Ты хочешь сказать что я своровал эту тему у тебя ? Я правильно понял ?Первосоздатель не значит что он имеет право создавать одинаковые темы
Да, я 1 создал тему с обновлением перфектхукаТы хочешь сказать что я своровал эту тему у тебя ? Я правильно понял ?
Посмотри когда была создана моя темаДа, я 1 создал тему с обновлением перфектхука
не важно когда она была создана, я 1 выложил обновление перфект хукаПосмотри когда была создана моя тема
Обнова 04.06.2К17 ?не важно когда она была создана, я 1 выложил обновление перфект хука
даОбнова 04.06.2К17 ?
Так вроде уже есть 06.06.2К17
Мдаааа
Это у автора чита такие скины птому что он их поставил а в чите нету такой функции!Как врубить аниме скины?
АХААХА орнул, как бы официальный кодер находится на UC , а oldschoolhacks не всегда вовремя чекают форумы и с запозданиями постят читыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чекни)
Это у автора чита такие скины птому что он их поставил а в чите нету такой функции!
Тоесть , если я щас возьму 2 аккаунт , запротекчу хуцк , мне не прилетит антрастед за Боксы ? (Не дай бог , тьфу тьфу тьфу)Это не первый раз когда тему воруют у меня.
Помню раньше у меня тему своровал JIXTER1488
Не детект но лучше запротектить чтобы наверняка
Чем протектил?Все проверено на основе, вака нет, 4 катки подряд. Играйте на здоровье :)
Ничем не протектил, тупо скачал, заинжектил и пошел катать :XЧем протектил?
Ухх я дурачек, я думал сижу в теме про хук троник, ну тут запротекть темидой и Hex Editor'ом.Чем протектил?
хД Ты немног ошибся :DDDНичем не протектил, тупо скачал, заинжектил и пошел катать :X
Ухх я дурачек, я думал сижу в теме про хук троник, ну тут запротекть темидой и Hex Editor'ом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz