Тут нихуя
Совсем нечего было другого придумать?Флудер месяца
Крякер месяца
Совсем нечего было другого придумать?Флудер месяца
Крякер месяца
Свободное общение уже существует.думаю можно сделать маркет удобнее, можно создать категорию real life где люди будут делится что у них до как сериалы/фильмы где люди будут делится какие фильмы или сериалы лучше посмотреть категорию галерий (типо всякие скрины там фоточки) ещё можно создать категорию 18+
на этом у меня всё xd если ещё будут идеи обязательно напишу, всем удачи!
Плохая идея, участников или человек со 100 сообщений очень многоСделать какие-то вознаграждения за активность на форуме.
Например: 100 сообщений за неделю = 100р или сабка никсвара
Апнул участника = 150р.
И т.п.
Скамер месяцаСовсем нечего было другого придумать?
Нужно будет чёт делать целый месец, такое нафик никому не нужно. Все забьют через дней 8.Ежемесячные конкурсы на такие дисциплины как:
Модератор месяца
Дизайнер месяца
Кодер месяца
Флудер месяца
Крякер месяца
Сливер месяца
Итд, тут уже вам решать.
как это работает? просто, ежемесячное голосование среди пользователей, кандидатов на голосование выбирает администрация.
награда - всякие ачивки, плюшки итд
Тут уже людям + мотивация делать контент во ВСЕХ сверах
Ты серьёзно? Югейм умрёт по завершении недели после такой процедурыСделать какие-то вознаграждения за активность на форуме.
Например: 100 сообщений за неделю = 100р или сабка никсвара
Апнул участника = 150р.
И т.п.
Давай кивиачивки/трофеи хз зач мне похуй
За это бан как быСкамер месяца
это был пример, я же не говорил что прям вот так нужно сделатьПлохая идея, участников или человек со 100 сообщений очень много
Тем более 100 сообщений очень легко набить
А участника тоже не тяжело
qiwi.com/n/m4x3r1337Давай киви
Да, кстати, по этой теме: предлагаю поместить ПРАВИЛА либо первыми, либо после маркета.Я бы хотел увидеть апдейт форума.
Тоесть, что бы можно было редактироватьпервую страницу форума:
Допустим, что бы можно было переместить Посмотреть вложение 98207 в лево , или вправо, или вовсе убрать
и также со всеми разделами
что бы можно было редактировать свою первую страницу (ну которая при входе), тоесть добавить туда
теги интересующих пользователей
интересные темы
или товар на маркете
что бы это можно было красиво оформить
Что бы можно было изменять цвета форума (ну типо заместо красного зелёный)
Ооо, внатуре, они же раньше были, зачем их убрали?ачивки/трофеи хз зач мне похуй
Всё равно какие то вознаграждения за актив не очень идея так как деньги 100% не будут давать деньги и сабкиэто был пример, я же не говорил что прям вот так нужно сделать
А на это уже отвечали - сейчас темы под один стиль оформляются, а если будут разные - будет пздец.Что бы можно было изменять цвета форума (ну типо заместо красного зелёный)
А почему будет пиздец?А на это уже отвечали - сейчас темы под один стиль оформляются, а если будут разные - будет пздец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz