Опрос Чего не хватает форуму? Раздачи читов, конкурсы, новые разделы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
автоматическую гейм стрим услугу после оплаты

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А почему будет пиздец?
Ну подумай сам, господи...
Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%
Ну кстати да, согласен
Я до этого не додумался почему то

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Сделать какие-то вознаграждения за активность на форуме.
Например: 100 сообщений за неделю = 100р или сабка никсвара
Апнул участника = 150р.

И т.п.
это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секунд

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
soo
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Наступила школьная пора и мы потеряли несколько тысяч человек в плане посещаемости (впрочем, как и всегда). Можно ничего не делать и хосты постепенно вернутся, но это совсем не интересно. Мы давно не проводили какие-либо сезонные конкурсы, не делали постоянные раздачи, а из последних разделов, который реально взлетел, оказался геймдев.

Если у вас есть какие-либо интересные предложения по поводу нового движа на форума — предлагайте их в теме.
В каком направлении можно подумать?
  • реализация постоянной раздачи читов;
  • запуск новых конкурсов (можно из сферы программирования, то есть разработки читов);
  • сделать какие-либо новостные материалы (интервью, еженедельная газета и так далее);
  • что-то иное.
С удовольствием реализуем что-нибудь новое!
За самые качественные идеи скинемся всем стаффом вам на QIWI-кошелёк :)
есть идея вы даете 5 кодерам задание сделать легит чит за 2 дня у кого лучше получится тот и выиграл) (это как игры на выставках делают за ограниченное время)

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
2. Средний - написать программу с UI, которая будет уметь показывать все процессы, процессы из автозагрузки и возможностью убийства этих процессов/исключения из автозагрузки, возможностью блокировать все новые процессы и пр.
3. Высокий - написать программу с UI, которая будет показывать курс валют графиком, числами и т.п.
это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"
Это зависит от того, чем человек занимается. Мне проще сделать 3, чем 2. (Конечно, могу сделать оба, но 3 для меня легче)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..
Чего?
это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секунд
Да, это можно заменить трофеями, мотивация чуть меньше, но ущерб намного меньше.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"
Это зависит от того, чем человек занимается. Мне проще сделать 3, чем 2. (Конечно, могу сделать оба, но 3 для меня легче)
Это просто как пример приведено. Думаю с балансом сами разберутся.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Селфи с паспортом и лицом в оффтопик:relaxed:
А говард вам градиент гроуп за это:kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу