Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Чего не хватает форуму? Раздачи читов, конкурсы, новые разделы

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
автоматическую гейм стрим услугу после оплаты

А почему будет пиздец?
Ну подумай сам, господи...
Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%

Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%
Ну кстати да, согласен
Я до этого не додумался почему то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..

Сделать какие-то вознаграждения за активность на форуме.
Например: 100 сообщений за неделю = 100р или сабка никсвара
Апнул участника = 150р.

И т.п.
это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секунд

Здравствуйте!

Наступила школьная пора и мы потеряли несколько тысяч человек в плане посещаемости (впрочем, как и всегда). Можно ничего не делать и хосты постепенно вернутся, но это совсем не интересно. Мы давно не проводили какие-либо сезонные конкурсы, не делали постоянные раздачи, а из последних разделов, который реально взлетел, оказался геймдев.

Если у вас есть какие-либо интересные предложения по поводу нового движа на форума — предлагайте их в теме.
В каком направлении можно подумать?
  • реализация постоянной раздачи читов;
  • запуск новых конкурсов (можно из сферы программирования, то есть разработки читов);
  • сделать какие-либо новостные материалы (интервью, еженедельная газета и так далее);
  • что-то иное.
С удовольствием реализуем что-нибудь новое!
За самые качественные идеи скинемся всем стаффом вам на QIWI-кошелёк :)
есть идея вы даете 5 кодерам задание сделать легит чит за 2 дня у кого лучше получится тот и выиграл) (это как игры на выставках делают за ограниченное время)

2. Средний - написать программу с UI, которая будет уметь показывать все процессы, процессы из автозагрузки и возможностью убийства этих процессов/исключения из автозагрузки, возможностью блокировать все новые процессы и пр.
3. Высокий - написать программу с UI, которая будет показывать курс валют графиком, числами и т.п.
это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"
Это зависит от того, чем человек занимается. Мне проще сделать 3, чем 2. (Конечно, могу сделать оба, но 3 для меня легче)

Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..
Чего?
это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секунд
Да, это можно заменить трофеями, мотивация чуть меньше, но ущерб намного меньше.

это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"
Это зависит от того, чем человек занимается. Мне проще сделать 3, чем 2. (Конечно, могу сделать оба, но 3 для меня легче)
Это просто как пример приведено. Думаю с балансом сами разберутся.

Селфи с паспортом и лицом в оффтопик:relaxed:
А говард вам градиент гроуп за это:kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed:

Я об это и написал! Что это тупейшее решение..
Это рофл.
А говард вам градиент гроуп за это:kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed::kissingclosed:
Поддерживаю, но мне 10, так что для меня не актуально.

Это рофл.

Поддерживаю, но мне 10, так что для меня не актуально.
свидетельство о рождении и паспорт любого вашего близкого родственника :relaxed: :relaxed: :relaxed: :relaxed:

А лучше с твоим чтобы потом на тебя кредит взять

Что я имел ввиду небольшой редизайн. Так-как стоит голая тема
screenshot-2017-12-26-dohtheme-min-png.839

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу