Ну подумай сам, господи...А почему будет пиздец?
Ну кстати да, согласенНу подумай сам, господи...
Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%
Интересно кто будет покупать машины под это дело ?автоматическую гейм стрим услугу после оплаты
Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..Ну подумай сам, господи...
Цвета подходящие под красный совершенно не подойдут под зелёный и наоборот. Также нужно будет менять бекграунд и лого, цвет ui короче весь, это очень запарно, а учитывая то, что девелопер сайта куда-т пропал, то этого не будет 100%
это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секундСделать какие-то вознаграждения за активность на форуме.
Например: 100 сообщений за неделю = 100р или сабка никсвара
Апнул участника = 150р.
И т.п.
Зачем машины, можно просто компьютеры.Интересно кто будет покупать машины под это дело ?
Бред, слишком долгий срок выполнения.Свой фри чит-платный с Rage, Конкурсы на читы,Премку и тд
есть идея вы даете 5 кодерам задание сделать легит чит за 2 дня у кого лучше получится тот и выиграл) (это как игры на выставках делают за ограниченное время)Здравствуйте!
Наступила школьная пора и мы потеряли несколько тысяч человек в плане посещаемости (впрочем, как и всегда). Можно ничего не делать и хосты постепенно вернутся, но это совсем не интересно. Мы давно не проводили какие-либо сезонные конкурсы, не делали постоянные раздачи, а из последних разделов, который реально взлетел, оказался геймдев.
Если у вас есть какие-либо интересные предложения по поводу нового движа на форума — предлагайте их в теме.
В каком направлении можно подумать?
С удовольствием реализуем что-нибудь новое!
- реализация постоянной раздачи читов;
- запуск новых конкурсов (можно из сферы программирования, то есть разработки читов);
- сделать какие-либо новостные материалы (интервью, еженедельная газета и так далее);
- что-то иное.
За самые качественные идеи скинемся всем стаффом вам на QIWI-кошелёк :)
это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"2. Средний - написать программу с UI, которая будет уметь показывать все процессы, процессы из автозагрузки и возможностью убийства этих процессов/исключения из автозагрузки, возможностью блокировать все новые процессы и пр.
3. Высокий - написать программу с UI, которая будет показывать курс валют графиком, числами и т.п.
Чего?Вообще тема югейма вообще не изменена кроме лога и все..
Да, это можно заменить трофеями, мотивация чуть меньше, но ущерб намного меньше.это превратиться в помойку, где каждый второй будет нажимать кнопку ответить раз в 10 секунд
Я об это и написал! Что это тупейшее решение..Зачем машины, можно просто компьютеры.
Это просто как пример приведено. Думаю с балансом сами разберутся.это не должно быть, как "Средний" и "Высокий"
Это зависит от того, чем человек занимается. Мне проще сделать 3, чем 2. (Конечно, могу сделать оба, но 3 для меня легче)
Это рофл.Я об это и написал! Что это тупейшее решение..
Поддерживаю, но мне 10, так что для меня не актуально.Селфи с паспортом и лицом в оффтопик
А говард вам градиент гроуп за это
свидетельство о рождении и паспорт любого вашего близкого родственникаЭто рофл.
Поддерживаю, но мне 10, так что для меня не актуально.
А лучше с твоим чтобы потом на тебя кредит взятьСелфи с паспортом и лицом в оффтопик
А говард вам градиент гроуп за это
Что я имел ввиду небольшой редизайн. Так-как стоит голая темаЧего?
Обижулькин, не принимай рофлы так близко пж...А лучше с твоим чтобы потом на тебя кредит взять
Так я тоже рофлюОбижулькин, не принимай рофлы так близко пж...
Так как твой мсг относится к моему?Что я имел ввиду небольшой редизайн. Так-как стоит голая тема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz