Wone
Конкурс,на новый самый крутой логотип югейма. Самому креативному вознаграждение в виде роли или денег,на усмотрение
постоянной раздачи читов
запуск новых конкурсов
сделать какие-либо новостные материалы
Этого 100% не хватаетчто-то иное
Попробовать купить рекламу или сделать псевдо интеграцию с чем-либо, добавить какую-то валюту на сайте, которую можно будет заработать за полученную репутацию или выдачей автоматических трофеев, обменять можно будет на дополнительный аа темы к примеру, какие-то статусы, смены цвета ника и прочая косметическая дребедень. Реализовать получения с помощью очков предметов стим, знаю что это мотивирует многих школьников на развитие форумного аккаунта.
а делать раздачи читов - для меня это бред и глупо, я конечно понимаю что весь форум на этом специализирован, но мое основное предложение по реализацию и заинтересованности пользователей находиться выше, спасибо.
Думаю стоит добавить функцию с коинами, например для просмотра какой-либо темы тебе нужно будет оплатить 5 коинов. Зарабатывать эти коины можно будет выложив тему, или же написать ответ, под чьей либо темой. Считаю что с этой функцией, будет больше актива.
Это сложно реализовать. Форум сделан на движке xenforo и писать свои плагины под негт боль. А искать уже существующие, которые будут не очень хорошо совместимы и платить за них по несколько сотен USD в год не то. А нанять кодера плагинов xenforo югейм вряд ли потянет, у них расценки что пиздецЗаработок коинов как на аддоне и магаз
может быть организация турнира по играм с призовыми тоесть турнир по cs go, dota 2 ну или pubg fortniteзапуск новых конкурсов
Предлагаю делать так сказать квесты!Здравствуйте!
Наступила школьная пора и мы потеряли несколько тысяч человек в плане посещаемости (впрочем, как и всегда). Можно ничего не делать и хосты постепенно вернутся, но это совсем не интересно. Мы давно не проводили какие-либо сезонные конкурсы, не делали постоянные раздачи, а из последних разделов, который реально взлетел, оказался геймдев.
Если у вас есть какие-либо интересные предложения по поводу нового движа на форума — предлагайте их в теме.
В каком направлении можно подумать?
С удовольствием реализуем что-нибудь новое!
- реализация постоянной раздачи читов;
- запуск новых конкурсов (можно из сферы программирования, то есть разработки читов);
- сделать какие-либо новостные материалы (интервью, еженедельная газета и так далее);
- что-то иное.
За самые качественные идеи скинемся всем стаффом вам на QIWI-кошелёк :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz