Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Чего не хватает форуму? Раздачи читов, конкурсы, новые разделы

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздача читов

Новости по сфере читов и других сфер. Допустим, я думаю много кому было бы интересно почитать про новости и слухи в той сфере, в какой он заинтересован.

сделать чит на майнкрафт с обходом ватчдога, разбанить ривера или кто там забанен

pelo pouco tempo que estou aqui, estou gostando, só fico perdido por ser em russo e não poder traduzir direto no site uheuhue, umas seções de notícias de gamedevs, divulgação de games indies dos membros do forúm, eventos :grinning:

ну можно делать конкурсы на медии, почему нет:roflanEbalo:

Добавьте на маркет автопродажу и автооценку аккаунта, и поменяйте цвет дизайна с серого на белый а то глаза бывают болят когда читаешь что-то на вашем форуме)

самым полезным (кто за определенное время набрал больше всех симпатий) выдавать группы градиент премиум, ну вы поняли
да эти ваши симпатии ебучие фармятся максимально просто, зачем с их участием че-то делать

Последнее редактирование:
чат вернуть

Честно очень неудобный лист с темами. На мобиле очень маленький и некрасивый (приходится работать снайпером, чтоб попасть по теме)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
if you lose visitors due to school time, that means you rely on students.
add something that attract non students people to this website

Здравствуйте!

Наступила школьная пора и мы потеряли несколько тысяч человек в плане посещаемости (впрочем, как и всегда). Можно ничего не делать и хосты постепенно вернутся, но это совсем не интересно. Мы давно не проводили какие-либо сезонные конкурсы, не делали постоянные раздачи, а из последних разделов, который реально взлетел, оказался геймдев.

Если у вас есть какие-либо интересные предложения по поводу нового движа на форума — предлагайте их в теме.
В каком направлении можно подумать?
  • реализация постоянной раздачи читов;
  • запуск новых конкурсов (можно из сферы программирования, то есть разработки читов);
  • сделать какие-либо новостные материалы (интервью, еженедельная газета и так далее);
  • что-то иное.
С удовольствием реализуем что-нибудь новое!
За самые качественные идеи скинемся всем стаффом вам на QIWI-кошелёк :)
раздачи различного DLC для игр

Можно реализовать систему достижений, поощрять людей за то, что они ставят реакции, а то новичкам трудно их зарабатывать(так типы, которые уже давно на форуме будут ставить реакции новичкам), а система достижений, поднимет активность форума, пользователи будут стараться создавать полезные темы, а не такие как - "я камень, задавайте вопросы" ...
upd: так же можно, при получении достижений давать возможность менять цвет ника или сам ник.

Раздачи читов. Онлайн взлетит до небес

Форумная валюта которую можно будет зарабатывать просто проявляя активность. Например:
1 - За каждые 5 сообщений 5 геймкоинов (без спама)
2 - Каждая реакция 10 геймкоинов

Магазин
Тут можно будет покупать что-то за геймкоины

Пример
1 - Подписки на читы (в среднем на 5-14 дней) а так же кфг/луа
2 - Значки на форуме которые можно будет видеть под группой пользователя
3 - Возможность изменять цвет ника/использовать преимущества группы Градиент
4 - Косметические украшения для профиля
5 - Закреп темы (на пару часиков)
(Может быть ещё что-то)

Плюсы этого:
1 - Активность ибо людям захочется выделится среди остальных, либо просто украсить свой аккаунт
2 - Разнообразие
3 - Новым пользователям будет чем заняться
4 - Зарабатывать геймкоины можно просто сидя в телефоне

Минусы:
1 - Примитивность
2 - Много работы для модераторов

Акцию эту можно сделать на 2-3 месяца, и всё что люди получат будет так сказать эксклюзивом

А мне кажется сделать пару читов на онлайн игры, бесплатно и дать пользоваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно сделать раздел по городам, типо челы будут договариваться где встретится в городе или на хате у кого нибудь.Хз мб зайдет

Хакатон по разработке читов рубаните, с нормальными призами. И дайте пару статей по разработке. А потом пускай в короткий срок разработчики сделают что-то. Вот вам и конкурс.
А самым активным зрителям раздавать читы, вот вам и онлайн.

Попробовать купить рекламу или сделать псевдо интеграцию с чем-либо, добавить какую-то валюту на сайте, которую можно будет заработать за полученную репутацию или выдачей автоматических трофеев, обменять можно будет на дополнительный аа темы к примеру, какие-то статусы, смены цвета ника и прочая косметическая дребедень. Реализовать получения с помощью очков предметов стим, знаю что это мотивирует многих школьников на развитие форумного аккаунта.

а делать раздачи читов - для меня это бред и глупо, я конечно понимаю что весь форум на этом специализирован, но мое основное предложение по реализацию и заинтересованности пользователей находиться выше, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу