-
Автор темы
Всем привет. Недавно кончилась сабка в3. Хочется попробовать что-нибудь новое. Как думаете, будут ли новые ощущения при игре с этим читом? И стоит ли его брать?
Ощущения будут новые, к нему надо привыкать чтобы с ним игратьВсем привет. Недавно кончилась сабка в3. Хочется попробовать что-нибудь новое. Как думаете, будут ли новые ощущения при игре с этим читом? И стоит ли его брать?
Критикуешь - объясни, почему он хуйня?если хуй в жопе для тебя новые ощущения - бери.
В плане "привыкать"?Ощущения будут новые, к нему надо привыкать чтобы с ним играть
Как по мне стоит (ну он в 2 раза дешевле вантапа но стреляет не плохо)
Ресольвер не очень конечно
Авто стрейфы вообще никак в вантапеВ плане "привыкать"?
Ты же жаловался что фулл версия хуйняПокупай и не парься, 3 месяц оплачиваю и все чики пуки!!!!!!!
как он по десятибальной шкале по сравнению с в3?Авто стрейфы вообще никак в вантапе
Если говорить что в3 это 10 то немезис это 6-7 ну не плохие но какие то не оченькак он по десятибальной шкале по сравнению с в3?
так я фулл первый раз после релиза оплатилТы же жаловался что фулл версия хуйня
А щас лучше?так я фулл первый раз после релиза оплатил
Я как раз только на пабликах и играю)любители говна поесть всегда найдутся
смысл покупать твой кряк немезиса когда я с кряком вт могу боди авик +в бегать с фейклагами на пик и боди онли, убивать буду лучше потому что хитскан в кряке пизже
если покупать то только для паблика не более, а твой дт 1 тик немезиса хуй тебе в напарниках или мм поможет
ресольвер мусор, аа и визуалы тоже не фонтан
Тогда более чем стоитЯ как раз только на пабликах и играю)
нет, бабок своих не стоит, лайт куда лучшеА щас лучше?
Тогда в следующий раз лайт куплюнет, бабок своих не стоит, лайт куда лучше
я о том же, все то же самое, если ты амудешный конешно, тогда тебе на фуллТогда в следующий раз лайт куплю
Я фулл купил они примерно одинаковые
Реально денег не стоит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz