Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Покупать ли nemesis.technology (crack)?

Всем привет. Недавно кончилась сабка в3. Хочется попробовать что-нибудь новое. Как думаете, будут ли новые ощущения при игре с этим читом? И стоит ли его брать?
хуита, скаут миссает даже в боди но иногда может ресольвить, скар онли дт играть, ревик вообще помойка, анти аимы простейшие

Чит впр но бед, 900р окупает, но кв с ним лучше не ходить

Всем привет. Недавно кончилась сабка в3. Хочется попробовать что-нибудь новое. Как думаете, будут ли новые ощущения при игре с этим читом? И стоит ли его брать?
CМори в немезисе нету Авто пика, бай бота, кфг надо все время менять,+ очень частые краши
Смори в пандоре есть Авто пик, бай бот, кфг не надо все время менять, + краши но редкие
Многие говорят дт лучше в немезисе, все хуйня мне пандора по кайфу ( сам играл и с немезисом и с пандорой и до сих пор у меня на них сабки )
UPD :ЕБУЧАЯ ДАТА

CМори в немезисе нету Авто пика, бай бота, кфг надо все время менять,+ очень частые краши
Смори в пандоре есть Авто пик, бай бот, кфг не надо все время менять, + краши но редкие
Многие говорят дт лучше в немезисе, все хуйня мне пандора по кайфу ( сам играл и с немезисом и с пандорой и до сих пор у меня на них сабки )
UPD :ЕБУЧАЯ ДАТА
Спасибо за совет. Но, я всё-таки выбрал оригинальный немезис :kappa:
Пусть этот отзыв будет показательным для тех, кто всё-таки хочет купить nemesis crack.

Назад
Сверху Снизу