Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v3 or прем батл пас в форте

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Ну короче я реально не знаю ? вроде и хочу в3 а вроде и в последние впемя начал в форт играть так что купить на ваше мнения ?

лучше в форт играй, я чет отлегу от кс вообще неделюку взял, зашел на швш и вышел, куча токсичный даунов которые ебали твою мамку потому что ты их с кряком хс'нул, а ты еще и в3 хочешь, будешь мисать в кряк и тоже гореть и ебать мамку ламы потому что лама хуесос не может резольвер сделать....

лучше в форт играй, я чет отлегу от кс вообще неделюку взял, зашел на швш и вышел, куча токсичный даунов которые ебали твою мамку потому что ты их с кряком хс'нул, а ты еще и в3 хочешь, будешь мисать в кряк и тоже гореть и ебать мамку ламы потому что лама хуесос не может резольвер сделать....
Спасибо за ответ :) куплю батл пас )

Фортнайт того не стоит, первая часть была куда лучше. Сейчас залетело миллион говнарей которые прям так и хотят показать тебе свой трипл эдит и назвать тебя ботом :)

что угодно, но только не читы ксго
лучше уж и правду взять пропуск для фортнайта, говорят вроде как не плохой батлпасс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играй легит швш , где тебя назовут хуже чем на хвх , причем на легит швш решает скилл в большей степени
Дак ты же писал что решает чит, а щас уже начал решать скилл, шиза..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@axx1oma escobar k1ng of the king's hvh yes or no? pls help me

одна игра дерьмо - вторая так же
хвх это такая бездна кричащих детей как они ебали твою мать
а фортнайт относительно та еще помойка поэтому куда лучше бы потратить эти деньги - отложить
в будущем они будут тебе нужны либо копить себе на нормальный пк и играть в нормальные игры

Назад
Сверху Снизу