Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1

1. пустота какая-то да и опять сообщение скопипастил варолпырвко
2. пустослов
3. мне то че поливать грязью чела с ником thexroze 0_0
3. мне то че у чела мозга не хватает прекратить писать в мою сторону, он понимает что бессмысленно, но так как его в школе унижают хочет в интернете отыграться, да и то слабо получается :(((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот ты вроде и первый варн словил за оскорбление,не?зачем ты вообще сюда пишешь???какая репутация тебе если ты зареган с 19 года и активить начал только через год?
это фуфтоп ой оффтоп

@Ang337 , @danielwilliams госпаде, господа, я хочу что бы вы уже отъебались от меня и пошли заниматься своими делами, все договорились, а я пошел крутить лайки :sunglasses:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а ты отсосал получаеца :)
да госпаде, что же вас рожают такими или вы эволюционируете в таких? я говорю мне похуй на тебя и на твоего дружка, ну и соответственно на твое мнение, что мне тебе доказывать если с твоей стороны нету никаких аргументов???? (iqabuser?)

да госпаде, что же вас рожают такими или вы эволюционируете в таких? я говорю мне похуй на тебя и на твоего дружка, ну и соответственно на твое мнение, что мне тебе доказывать если с твоей стороны нету никаких аргументов???? (iqabuser?)
дружка?а я его дружок?а я его знаю?ой я просто увидел тебя такого гнойного суслика который гонит на всяких рубачеров,и думает что он крутой))

почему если тебе похуй ты отвечаешь что-то? никаких аргументов, ладно.написал все по фактам, ладно.

дружка?а я его дружок?а я его знаю?ой я просто увидел тебя такого гнойного суслика который гонит на всяких рубачеров,и думает что он крутой))
ну вот опять, ты же щас сам свою тупизну показываешь, ну где я думал что я крутой?

почему если тебе похуй ты отвечаешь что-то? никаких аргументов, ладно.написал все по фактам, ладно.
ну как бэ мне скучно, да и не могу не позабавиться с вас хомячков, ну а насчет аргументов, ну покажи где ты хоть что то толковое написал?

ну вот опять, ты же щас сам свою тупизну показываешь, ну где я думал что я крутой?
ты пукаешь на всяких рубачеров с мыслю - ща разьебу нна у которого ник рубачер,на юге реверс,а на аве ростик)

ну как бэ мне скучно, да и не могу не позабавиться с вас хомячков, ну а насчет аргументов, ну покажи где ты хоть что то толковое написал?
да все заебал ты меня уже,пойду дальше аниму смотреть

ты пукаешь на всяких рубачеров с мыслю - ща разьебу нна у которого ник рубачер,на юге реверс,а на аве ростик)
ну нет, я ему пишу потому что оно само на паблике на меня выебывается, а тут в ответ ничего, у меня никогда не было мыслей мол "щЯ надА унизить АдноВо нна ШТО бы все думали шо я крутой!)))"

пососи у у уу у да я богатый уебак у меня денег так много мое ебала каробка

хули,бля ты такой робкий,а?ты же базарил так громко

Baby, всё тип-топ, FTP flip flop'ы (Bottom)
Skinny ass мимо, тут только большие жопы
Сука, тряси booty, дай аплодисменты (Окей)
Дай мне только топ, Lil Tape не платит алименты

Назад
Сверху Снизу