Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1

эх ну у них нет работы пока что,единственный способ заработать себе на саб - гс читов,зач ты его так по кд морально разъёбываешь?Он зарабатывает как может,а может только так)
хз пассивный заработок, ты о таком не слышал, да и бтв чел делает ПЛАЙАБЛ пасты веаве котоорая ниче не может отмена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз пассивный заработок, ты о таком не слышал, да и бтв чел делает ПЛАЙАБЛ пасты веаве котоорая ниче не может отмена
зацеплятся за пасту которая сделана просто так,сильно сильно

не играю я на хвх больше лол, ты и есть typical hvh boy, кислоту я тоже не смотрю :)
why? почему же я являюсь TYPICAL hvh boy'em?
так тут темы есть с фри накрутом
ну так чел ты мне пруфанешь что я что либо крутил? крутить просмотры? хах блять ну внатуре занятие классное

зацеплятся за пасту которая сделана просто так,сильно сильно
ну так ты и этот чел который ПЛАЙБАЛ веаве делает, зацепляетесь за мой кфг шоп и за геймстрим, который второй в свою очередь сделан по просьбе друга hhhh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так ты и этот чел который ПЛАЙБАЛ веаве делает, зацепляетесь за мой кфг шоп и за геймстрим, который второй в свою очередь сделан по просьбе друга hhhh
ну так долбаебизм делать что-то по просьбе друга,а если твой дружок пирожок забанен то тут уж прости,но он клоун
why? почему же я являюсь TYPICAL hvh boy'em?

ну так чел ты мне пруфанешь что я что либо крутил? крутить просмотры? хах блять ну внатуре занятие классное
потому-что ты клоун который делает по 5 киллов с авика с в3

4к просмотров на 28 комментариев = не крутил

в первую очередь ты показываешь чем ты зарабатываешь и что ты умеешь делать - гс,моя паста просто для развлечения я не беру за это деньги,и даже не пытайся говорить что гс тоже развлечение для тебя и твоё хобби,оно не может быть хобби ты за это деньги берёшь

ну так долбаебизм делать что-то по просьбе друга,а если твой дружок пирожок забанен то тут уж прости,но он клоун

потому-что ты клоун который делает по 5 киллов с авика с в3

4к просмотров на 28 комментариев = не крутил
откуда выводы что он забанен? у него акка на юге нет, не пиши раз ничего не знаешь
ну во первых скрин не мой, а друга играющего с моим кфг, во вторых ну ты сам не осилишь ведь ты деф слабак 0_о
ну 4к просмотры и что? мне показать пример где видео набирают по 5к просмотров а комментов всего штук сто? и тоже самое с лайками

в первую очередь ты показываешь чем ты зарабатываешь и что ты умеешь делать - гс,моя паста просто для развлечения я не беру за это деньги,и даже не пытайся говорить что гс тоже развлечение для тебя и твоё хобби,оно не может быть хобби ты за это деньги берёшь
я тебе уже вроде или твоему дружку объяснил что тему с гсом я создал по просьбе друга, ему нужны деньги на что то там вот я и помог ему, читай прежде чем писать 0_о

откуда выводы что он забанен? у него акка на юге нет, не пиши раз ничего не знаешь
ну во первых скрин не мой, а друга играющего с моим кфг, во вторых ну ты сам не осилишь ведь ты деф слабак 0_о
ну 4к просмотры и что? мне показать пример где видео набирают по 5к просмотров а комментов всего штук сто? и тоже самое с лайками
1. почему он не может зарегать? руки обрубили?
2. ну он слабак лол, оплати в3 покидаю скринчики просто мне оно нахуй не сдалось
3. сравнивать ютуб с вк деладела

1. почему он не может зарегать? руки обрубили?
2. ну он слабак лол, оплати в3 покидаю скринчики просто мне оно нахуй не сдалось
3. сравнивать ютуб с вк деладела
1. ну мб потому что у меня есть репутация и не нулевой акк? мб что бы люди понимали что не будет скама? внатуре пусть зарегает нулевой акк и продает гс)))
2. почему я тебе.... ну не особо приятному человеку должен оплачивать что бы ты мне еще доказывал что ты слабак?
3.ну я и на вк тебе пример легко приведу 0_о

1. ну мб потому что у меня есть репутация и не нулевой акк? мб что бы люди понимали что не будет скама? внатуре пусть зарегает нулевой акк и продает гс)))
2. почему я тебе.... ну не особо приятному человеку должен оплачивать что бы ты мне еще доказывал что ты слабак?
какая у тебя репутация?66 симп за год+ ъаъахаха,у меня уже 30 +- за 9 дней....

1. хуевая отговорка
2. а почему ты тогда говоришь то что я слабак?
3. ну приведи,да вот только у тебя то явно накруточка лол

1599736875954.png

1. хуевая отговорка
2. а почему ты тогда говоришь то что я слабак?
3. ну приведи,да вот только у тебя то явно накруточка лол
1. хуевый аргумент
2. ну потому что ты слабак
3. ну раз у меня накруточка то пусть так, мне то че мнение чела с ником анг 0_0

1. хуевый аргумент
2. ну потому что ты слабак
3. ну раз у меня накруточка то пусть так, мне то че мнение чела с ником анг 0_0
1. пустота какая-то да и опять сообщение скопипастил варолпырвко
2. пустослов
3. мне то че поливать грязью чела с ником thexroze 0_0

за какой год долбоебик, я на югейме актив начал в начале-середине лета
вот ты вроде и первый варн словил за оскорбление,не?зачем ты вообще сюда пишешь???какая репутация тебе если ты зареган с 19 года и активить начал только через год?

Назад
Сверху Снизу