Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На удаление

• Автор темы Автор темы frDD
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.dell

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как скомпилировать тгф без регистрации и смс

150 рублей за 30-40% "оригинального" кода, это сильно.

Ты так считаешь? Я в этих вопросах несилен. Какие должны быть цены за 30-40% старого кода? :BlessRNG:

0 рублей, кому нахуй нужен чит который сделан на основе паба, когда за какие-то 300 рублей, можно взять миднайт и быть увереным.

Добавил пару новых функций с УС это называется переписал?
Почему же скопипащенных? И вообще оправдываться перед кем-то смысла не вижу, но все же потешу эго : "Это я в CS:GO чит комьюнити неизвестен, а вот в самп." :grinning:

Почему же скопипащенных? И вообще оправдываться перед кем-то смысла не вижу, но все же потешу эго : "Это я в CS:GO чит комьюнити неизвестен, а вот в самп." :grinning:

Не беспокойся, уже известен как "МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ СКОМПИЛИЛ ПАБ СУРСЫ И ПЫТАЕТСЯ ИХ ПРОДАВАТЬ"

Не беспокойся, уже известен как "МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ СКОМПИЛИЛ ПАБ СУРСЫ И ПЫТАЕТСЯ ИХ ПРОДАВАТЬ"
Ты викинул "допили до ума". Я должен задаваться вопросом на подобии "боже, как же теперь жить? " :NotLikeThis::FeelsBadMan:

Ты викинул "допили до ума". Я должен задаваться вопросом на подобии "боже, как же теперь жить? " :NotLikeThis::FeelsBadMan:

Я сказал - "Либо иди продавай паблик софт в другом месте, либо делай нормальный софт"

изменил цвета меню и продаешь
классно мне нравится

Пиздец, ты нихуя не переписал, это все было. Если хочешь продавать пасту ебанную, пасти как ричард кроссов.

Пиздец, ты нихуя не переписал, это все было. Если хочешь продавать пасту ебанную, пасти как ричард кроссов.
У него дефолтный тгф с парой новых функций аля неарест и радар

Ты забыл VT указать, цену тоже убери и добавь ссылки на файлообменник

Ключевое слово "некоторые сурсы".Не хочу с тобой разглагольствовать,но знай большинство сам сделал,а остальное спастил,но уже переделпл...

Назад
Сверху Снизу