Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На удаление

• Автор темы Автор темы frDD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копипаста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключевое слово "некоторые сурсы".Не хочу с тобой разглагольствовать,но знай большинство сам сделал,а остальное спастил,но уже переделпл...
та ебать такие как ты сурс не с первого раза открываю и ещё чето пиздят на Блика......................

Я купил . Мне норм )

сурс который я сливал :)

щас бы паблик чит продавать

как сам норм чит?

Скрытая реклама, ыыы
Ты сказал про индиго/шарк/мид (может тоже реклама откуда я знаю,я же тебе ничего не написал) . Шарк дерьмо полнейшее , индиго по себе стоимости более менее. Но куда лучше же купить тоже дешевый чит с 0 написанный . Или я не прав?

Сукак как вы заебли, с нашего слитого сорца брать и делать новую приватку. ТОП КОДЕР НУМБЕР 1 ВАН ЛАВ.

Ты тоже пасту делаешь и шо
Мы пасту не делаем, меню на IMGUI, а тут он в открытую берёт и наш чит выкладывает за деньги. Думает если XQZ добавить, то всё уник хак, х там был.

Ты сказал про индиго/шарк/мид (может тоже реклама откуда я знаю,я же тебе ничего не написал) . Шарк дерьмо полнейшее , индиго по себе стоимости более менее. Но куда лучше же купить тоже дешевый чит с 0 написанный . Или я не прав?
Я как пользователь буду брать проверенный временем софт, а не новый софт возможно "написанный с нуля"

как можно играть без настройки под каждое оружие

Назад
Сверху Снизу