Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На что потратить 11к

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похавать себе купи,с друзьями погуляй,цветов родителям купи в конце-то-концов

В том и проблема, я не могу их отложить,мания заставит все проебать
Отдай в банк на время (я хз как это работает если честно)
Или дай родственникам которым доверяешь (а если не доверяешь то просто не ложи эти деньги на карту, а оставь дома и не бери никуда)
Это надо чтобы ты куда то шёл и подумал "о, хочу купить это" или сидишь дома и хочешь поиграть например в карты, а деньги та в наличке, хер тут их туда кинешь

Ну если реально проебать, то закрыть глаза на даунов которые пишут "кинь мне на карту \ оплати мне сабку \ купи у меня аккаунт"
1) лвл в стиме, за 1500 руб можно сделать красивый акк с 50 лвл, синими значками и анимированным фоном
2) Обновить детали в пк
3) Купить аксессуары к телефону по типу нового чехла, наушники, док-станция
4) Можешь во что-то вложить по типу рессела
5) купи самокат \ скейт в шарагу \ школу ездить
6) можешь ахуенный лук собрать если такое интересно
7) кроссы белые купить ОФФ ВАЙТ АИР ФОРС ЦВЕТА КАПУСТЫ
8) купить пиццы
9) завтра выходные, можно сходить погулять если хочешь сдохнуть от коронки )))
Мои идеи закончились (

Отдай в банк на время (я хз как это работает если честно)
Или дай родственникам которым доверяешь (а если не доверяешь то просто не ложи эти деньги на карту, а оставь дома и не бери никуда)
Это надо чтобы ты куда то шёл и подумал "о, хочу купить это" или сидишь дома и хочешь поиграть например в карты, а деньги та в наличке, хер тут их туда кинешь
у меня терминал в магазине под окном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинуть мне 100 рублей на еду.

Ну если реально проебать, то закрыть глаза на даунов которые пишут "кинь мне на карту \ оплати мне сабку \ купи у меня аккаунт"
1) лвл в стиме, за 1500 руб можно сделать красивый акк с 50 лвл, синими значками и анимированным фоном
2) Обновить детали в пк
3) Купить аксессуары к телефону по типу нового чехла, наушники, док-станция
4) Можешь во что-то вложить по типу рессела
5) купи самокат \ скейт в шарагу \ школу ездить
6) можешь ахуенный лук собрать если такое интересно
7) кроссы белые купить ОФФ ВАЙТ АИР ФОРС ЦВЕТА КАПУСТЫ
8) купить пиццы
9) завтра выходные, можно сходить погулять если хочешь сдохнуть от коронки )))
Мои идеи закончились (
ну вот 8 тут самое годное

механику хайперХ, не помню сколько стоит, думаю 11 точно хватит ))))
да мне хватает мышки за 10к,сижу и думаю а нах*я я ее купил

комп потянет все нынешние игры,но использую я его чисто что бы посмотреть фильмы,сериалы

да мне хватает мышки аз 10к,сижу и думаю а нах*я я ее купил
У меня мышка за косярь уже 2 года служит
Даже дольше чем мышка за хайперс икс сука которая 4к стоит (в ней уже левая кнопка не нажимается)

Назад
Сверху Снизу