Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

На что потратить 11к

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, если тебе реально ничего щас не нужно, то лучше будет отложить, а то вдруг что нибудь произойдет, например в пк чё нить отъебнёт

В том и проблема, я не могу их отложить,мания заставит все проебать
Это как с курением. Я не понимаю, насколько нужно быть слабым, что-бы не завязать с этим? Это не зависимость, это слабость, ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ в совей жизни, и говоришь себе мол "это зависимость, я ведь зависим, я с этим ничего не сделаю". Что 1-вые просто не хотят завязать курить, что ты. Слабые.

Это как с курением. Я не понимаю, насколько нужно быть слабым, что-бы не завязать с этим? Это не зависимость, это слабость, ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ в совей жизни, и говоришь себе мол "это зависимость, я ведь зависим, я с этим ничего не сделаю". Что 1-вые просто не хотят завязать курить, что ты. Слабые.
Возможно, целью этого сообщщения было помочь человеку со ставками,но,по-моему,ты тупо накинул ему дизморали

Если серьёзно - клик
Играл с ним три года, много хороших воспоминаний с ним. Но, к сожалению, нет времени на игры, а деньги нужны.

Если все равно про**ешь, то обнови комп (мало ли) или периферию. Всегда можно купить что-нибудь такое из периферии, что будет полезно, рынок огромен.

Назад
Сверху Снизу