Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто-то собирался в ближайшее время покупать подписку - не делайте этого, не стоят ваши 1800 рублей, шести миссов по сприду в weave
Всем кто купил соболезную остальным варенья
Сейчас все орут об обнове, играть невозможно
У всех как и не у одного у меня средний счет при отличном кфг и js ~ 42 на 39
Это супер хуевый результат по сравнению с его прошлой работой
Если кто-то собирался в ближайшее время покупать подписку - не делайте этого, не стоят ваши 1800 рублей, шести миссов по сприду в weave
Всем кто купил соболезную остальным варенья
Сейчас все орут об обнове, играть невозможно
У всех как и не у одного у меня средний счет при отличном кфг и js ~ 42 на 39
Это супер хуевый результат по сравнению с его прошлой работой
Ну хз такое ощущение что он пиздит я 6 час назад играл с в3 на мм счет 33 10 на дм 65 30
или перепутал с в2 на в3 а то было такое у моего знакомого он блять играет с кряк в2 и говорит это в3 я ему говорю это в2 блять а в3 это платный потом он блять говорит а я думал в4 это платный тут я блять орал как конь блять
так что двух словах автор пиздит
Ну хз такое ощущение что он пиздит я 6 час назад играл с в3 на мм счет 33 10 на дм 65 30
или перепутал с в2 на в3 а то было такое у моего знакомого он блять играет с кряк в2 и говорит это в3 я ему говорю это в2 блять а в3 это платный потом он блять говорит а я думал в4 это платный тут я блять орал как конь блять
так что двух словах автор пиздит