Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v3 умер.

Если кто-то собирался в ближайшее время покупать подписку - не делайте этого, не стоят ваши 1800 рублей, шести миссов по сприду в weave
Всем кто купил соболезную остальным варенья :roflanPominki:
Сприд = Кфг. *картинка где чел вери умный*

Сприд = Кфг. *картинка где чел вери умный*
лови
1599841580629.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг иссуе брух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас все орут об обнове, играть невозможно
У всех как и не у одного у меня средний счет при отличном кфг и js ~ 42 на 39
Это супер хуевый результат по сравнению с его прошлой работой
по сей день набиваю с крэком 2 кд:sunglasses:

Если кто-то собирался в ближайшее время покупать подписку - не делайте этого, не стоят ваши 1800 рублей, шести миссов по сприду в weave
Всем кто купил соболезную остальным варенья :roflanPominki:
Ахуеть чел ты глаза всей России открыл...

Сейчас все орут об обнове, играть невозможно
У всех как и не у одного у меня средний счет при отличном кфг и js ~ 42 на 39
Это супер хуевый результат по сравнению с его прошлой работой
Почему я играю и у меня всё заебись?

Это знаешь как "КФГ МИССАЕТ!!!!!"
Ну хз такое ощущение что он пиздит я 6 час назад играл с в3 на мм счет 33 10 на дм 65 30
или перепутал с в2 на в3 а то было такое у моего знакомого он блять играет с кряк в2 и говорит это в3 я ему говорю это в2 блять а в3 это платный потом он блять говорит а я думал в4 это платный тут я блять орал как конь блять
так что двух словах автор пиздит

Ну хз такое ощущение что он пиздит я 6 час назад играл с в3 на мм счет 33 10 на дм 65 30
или перепутал с в2 на в3 а то было такое у моего знакомого он блять играет с кряк в2 и говорит это в3 я ему говорю это в2 блять а в3 это платный потом он блять говорит а я думал в4 это платный тут я блять орал как конь блять
так что двух словах автор пиздит
Согласен автор пиздабол

Назад
Сверху Снизу