$$$ legendware.pw $$$
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу две лопати датья помогу
Я могу две лопати датья помогу
давайЯ могу две лопати дать
ye, works perfectdoes it work tho?
yepdoes it work tho?
такс выкладывай что нужно изменить в hxd чтобы поменять otc3 на другое$$$ superior c# loader $$$
Посмотреть вложение 98711
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
yougame's admin blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог админа югейма (и форума всецело)
мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать - https://yougame.biz/threads/157871/
onetap ver: 14-25 may
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, pindos
special thanks to axx1oma & pindos
не работает weather controller
FAQ:
- Работают JS скрипты?
> Да
Из папки windows LL инжекторомПарни , я дебил , расскажите чем инжектить, что бы без -insecure запускалось . Сейчас использую PH и только с этой настройкой запускается
Всмысле?Из папки windows LL инжектором
Длл и инжектор закинь в C:\Windows и инжекть оттудаВсмысле?
Ахуеть , спасибо , я бы никогда не догадалсяДлл и инжектор закинь в C:\Windows и инжекть оттуда
а шо с ним?можно фикс скинченджера?
извеняюсь там просто как в кряке в2 надо кс на английский ставитьа шо с ним?
извеняюсь там просто как в кряке в2 надо кс на английский ставить
хз,он лучше чем немезисЕбу всех в напарниках, топ софт, но немезис всё же лучше, по немезису мисаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz