Thxddddddd
Да
Thxddddddd
Да
Согласен с тобой полностьюхз,он лучше чем немезис
От себя скажу,что софт топовый,но скаут ебаное говно ,иногда тапает,а иногда нет
Ммм. Если в чужом кфг погода включена, как мне её выключить если крашит сразу же чит. Зачем свою токсичность проявлять сразу же -_-ты че дурак?
пару жсок на приорити , расставить правильно приорити и не играть с плейстайлом боюсь пикать чела с греной , но зато пикаю 6-рых и пишу НАЙС ДАБЛПИКхз,он лучше чем немезис
От себя скажу,что софт топовый,но скаут ебаное говно ,иногда тапает,а иногда нет
Он не лучше чем немезис, со всеми джсками на дт, с идеалявом, хвх есентиалами он всеравно хуже немезиса, во первых тем что мисает в хэд а иногда даже боди немезиса , предиктит хуже , дт хуже, да и со всеми обсерами резольвера немезиса он все же лучше резольва в3 крякахз,он лучше чем немезис
Ни 1 бага у меня не было при игре иногда бывает зависаетЯ хз как начать мысль, так что просто
Вот что я заметил:
1) Рефреш луа-краш
2) Оставляем кфг в папке ot-краш
2.1) Есть мини фикс, папку можно переименовать а потом когда создасться папка от туда перекинуть конфиги
3) Иногда крашиться просто так
у меня не крашитЯ хз как начать мысль, так что просто
Вот что я заметил:
1) Рефреш луа-краш
2.1) Есть мини фикс, папку можно переименовать а потом когда создасться папка от туда перекинуть конфиги
ничего нихуя не крашит это у тебя пк иссуеЯ хз как начать мысль, так что просто
Вот что я заметил:
1) Рефреш луа-краш
1) Рефреш луа - хзЯ хз как начать мысль, так что просто
Вот что я заметил:
1) Рефреш луа-краш
Наверное ограничение в лоадере было, а может нет.подождите,я ебанушка? у меня 7 винда,а в3 заинжектился,он же был 10 винда онли не?
самый лучший инжектор xenos ( не реклама no add )ezinjector и process hacker попытался заинжектить но не получается что-то. антивирус выключен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz