Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете насчёт кряка в3? Моё личное мнение.

• Автор темы Автор темы ST4R
  • Дата начала Дата начала
хвх не то что бы умрет, хвх станет еще больше ебучей помойкой =) хотя казалось бы, куда уже)
А я и не говорил, что пиздец. Это все почему-то орут, что хвх умрет итд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
единственный способ спасения ксго от кряк в3, это как со всеми, кто юзал краш, пофиксить и нахуй все акки забанить. Тода вальве, хоть что-то хорошое в этой жизни сделают для людей

Ало,кряк 14-25 мая держу в курсе,в мае в3 миссал по всему,не удивляйтесь если вы будете 80 обойм высерать в чела без аа.
Ласт апдейт в в3 был 27 июля...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все также говорили и про кряк в2, Он умрет после апдейта не бойтесь. Ну-ну
так и есть. Только нормальные люди будут брать ориг, т.к там будут обновы, улучшение и может быть в4, кряк - умрет после апдейта.

Ало,кряк 14-25 мая держу в курсе,в мае в3 миссал по всему,не удивляйтесь если вы будете 80 обойм высерать в чела без аа.
Ласт апдейт в в3 был 27 июля...
+
просто ламе дали мотивацию наконец-то выкатить апдейт, так что ждем

+
просто ламе дали мотивацию наконец-то выкатить апдейт, так что ждем
Так сейчас в3 ну более менее,а в мае он ну прям ничего не мог,а это кряк именно билда который был в мае,скринь чичас будут топики,чо делать кряк в3 миссает в десинк,кряк в3 не может хснуть типа без аа

господи, еще кто-то играет хвх, лучше по легитеку с хентайваром сходить, получить кайф...

господи, еще кто-то играет хвх, лучше по легитеку с хентайваром сходить, получить кайф...
Играю легит ну ток с в3 (не кряк)
Ну там триггер ебать паста глупая.

в3 в мае - тот же в2, только с большими визуальными функциями, встроенными скриптами, хайдшотами и улучшенной оптимизацией

в3 в мае - тот же в2, только с большими визуальными функциями, встроенными скриптами, хайдшотами и улучшенной оптимизацией
как раз со всем чего крякоюзерам и не хватало, ах да, и тут макс мисы работают) до пизды теперь опозиты.

После кряка в2 на хвх пришло куча ёбнутых детей, а теперь их кол-во можно спокойно умножить на 3 и мы получим ебаную мусорку в которой варятся Васи 5-клашки и визжать "АДЕН НЕЩИЙ, МАМКУ В КЕНО ВАДИЛ, ДАЕТЕ МИНЕ КАФЕГЕ, ПАЧИМУ КРАШЫТ, ВАПЩЕТА У МИНЯ СКЕТ" ну и так далее, я думаю что на хвх останутся только токсичные дети и на голову отбитые аутисты, бтв хвх окончательно подохнет в плане комьюнити и "геймплея", ибо никакой плейстайл не спасёт от малолетнего уебана который засел на 1в и сидит трешкает

Моё мнение = минус 90% ру софтов, потому что кряк лучше
И ещё я с мнением @KiRi3 соглашусь
P.s многие софты будут в говне, но рекод блейзхака будет топ1 софтваре, 100%

Ну это теперь, не хвх пиздец, а всей ксго. Теперь каждый 1 шкила будет играть в мм/2в2/паблик с кряком в3. Намного лучшее бы было, если бы они селлили его как тот же немезис, а сейчас смысла играть в ксго нет, можно удалять эту помойку.
так смысл продавать кряк чита который и так можно купить только подороже.Лучше уж купить ориг вт и не опасаться что у тебя спиздят пароли и тп.

Вот я не понимаю, зачем @ES3N1N это сделал.
Было дело, когда крякнули в2 - Хвх пошло по пизде и спустя год все горят с того, что их хсает/оншотает крякер..
Но тут ситуация совсем иначе, это в3, в котором есть жс, и в целом это уже не тот кряк в2, что был раньше.
Моё мнение - хвх будет полная пизда, нету смысла оплачивать какой-либо чит.
Они этим кряком сломали продажи всем софтам..
Так же жалко Нолика, который сидел и реверсил кряк в2, чтобы его оживить.
Все знают, что он ебал труп, но у него была цель, а что теперь?
Пишите ваше мнение)
Софт с говна апдейтом я играл с кфг кисалты($$$) он нихуя не мог по сравнению с летним апдейтом ежжи

Всё будет хорошо. Нормальные читы начнут работать в 2 раза больше, хуёвые - загнуться окончательно. Естественный отбор ёпта

Назад
Сверху Снизу