Легит с в3Уходим в легит
Как же хочется возвращение легита....Легит с в3
Чел я ща полусонный. Ты за тех, кто говорит что в кряке стиллер или за тех, кто обратное доказывает?Удачи поиграть с кряком)
Да забей, что редже, что тот челик - оба кидают вбросы. Этот айпи - айпи майкрософта, а не клаудфлаера дажеЧел я ща полусонный. Ты за тех, кто говорит что в кряке стиллер или за тех, кто обратное доказывает?
а теперь чекни комментарии под постомУдачи поиграть с кряком)
при чем тут Есенин? в3 крякнул не он. в3 крякнули другие челики и решили продавать его по 6 баксов. именно это и было крякнуто.Вот я не понимаю, зачем @@ES3N1N это сделал.
Было дело, когда крякнули в2 - Хвх пошло по пизде и спустя год все горят с того, что их хсает/оншотает крякер..
Но тут ситуация совсем иначе, это в3, в котором есть жс, и в целом это уже не тот кряк в2, что был раньше.
Моё мнение - хвх будет полная пизда, нету смысла оплачивать какой-либо чит.
Они этим кряком сломали продажи всем софтам..
Так же жалко Нолика, который сидел и реверсил кряк в2, чтобы его оживить.
Все знают, что он ебал труп, но у него была цель, а что теперь?
Пишите ваше мнение)
они его не крякали, это кряк артингапри чем тут Есенин? в3 крякнул не он. в3 крякнули другие челики и решили продавать его по 6 баксов. именно это и было крякнуто.
kirin injector куНе инжектится у меня :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz