Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какую песочницу заюзать ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Так как я обосрался когда увидел шо у людей появился меме после в3, я почистил все антивирусом гагага, шифровщика правда не было ну ладно

Так как мне понравился данный cheat я хочу поиграц с ним, но на основе теперь блять страшно

Посоветуйте песочницу или как ограничить его от моих данных

Так как я обосрался когда увидел шо у людей появился меме после в3, я почистил все антивирусом гагага, шифровщика правда не было ну ладно

Так как мне понравился данный cheat я хочу поиграц с ним, но на основе теперь блять страшно

Посоветуйте песочницу или как ограничить его от моих данных
Блять, vmware/virtualbox тебе неизвестны? Ну или дефолтная песочница винды

я пользовался виртуал боксом там чет вообще все беда была по оптимизации, когда веселился на фейсите

я пользовался виртуал боксом там чет вообще все беда была по оптимизации, когда веселился на фейсите
Дефолт песочница винды/vmware(хоть и не по православному, не опенсурс и вроде как даже платно)

на виртуалке нельзя запустить ксго, тоже самое с песокм винды
------------------
Поиграй с ним на хвх серверах через sandboxie или на вак серверах через avast

------------------
посмотрю гайды про сандбокс тогда

------------------
Обидно на самом деле что такая полезная функция есть только в говно-антивирусе для малолетних дебилов/поседевших быдланов

Обидно на самом деле что такая полезная функция есть только в говно-антивирусе для малолетних дебилов/поседевших быдланов
способ пофиксить sandboxie есть, и это - старые файлы стима. больше об этом я ничего не знаю,слышал у знакомого ботера в tf2

Назад
Сверху Снизу