Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поздравляю хвхшеры, сегодня знаменательный день

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за один(1)день было крякнуто 3 софтов, вы скажете ЧТОО?? (Ты еблан), я скажу то что был крякнут aimvar v4, aimvar v5 и onetap v3, теперь это всемирный день кряка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да сегодня еще может неверлуз крякнут, а еще ксго сурсы 2020 дамп, а еще найдут эксплоит на краш для поляка и конечно же антиаимы которые реал под карту засовывают.

за один(1)день было крякнуто 3 софтов, вы скажете ЧТОО?? (Ты еблан), я скажу то что был крякнут aimvar v4, aimvar v5 и onetap v3, теперь это всемирный день кряка
в4,в5-обычный прикол.Т.к в в5-вирус,а в4 ссылки не робят

Че ты пукнул какой в4 какой в5? Ты что крейзи?

как известно с моих ист сочников русские советские хакеры крчкнули скит да здравствует Россия сильная империя

ты че дебил? сам же сказал мне ждать пока скачается... Эх ясно обман , а я сижу и жду!
Так ты на раздаче стоишь при чем тут кряки?
Только не падай а то я кино качаю.

в5 это пиздеж вот ссылку на машину -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) итоге тему удалили

Назад
Сверху Снизу