Какой чит купить до 400р день

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
какой блять имгуи у ковчега
1693204556627.png
актуальное меню ковчега:). Я не верю что на онгуи можно сделать бинд систему. Из-за лени ресселеров и долбоебизма разрабов они не могут им сообщить об апдейте и заменить скриншоты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 257251
актуальное меню ковчега:). Я не верю что на онгуи можно сделать бинд систему. Из-за лени ресселеров и долбоебизма разрабов они не могут им сообщить об апдейте и заменить скриншоты.
Это не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменили 1693213948680.png :CoolStoryBob:

1693213858826.png Вот это чудо имеет кейбинды и 'сделано' на OnGUI

это HellCheat(аля Энигма))
А ведь это не одно и тоже :fearscream: :fearscream: :fearscream: :fearscream:

Последнее редактирование:
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
с тобой все хорошо? ты не можешь отличить имгуи от онгуи? сейчас у каждой неко пасты бинд системы, комбобоксы, колорпикеры, хочешь иди напиши стаффу ковчега спроси) пиздец насрал
так у них даже на скрине видно есп на Sulfur и тд ебаного неко
Это не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменили Посмотреть вложение 257259 :CoolStoryBob:

Посмотреть вложение 257258 Вот это чудо имеет кейбинды и 'сделано' на OnGUI

ура единомышленик ку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Это не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменили Посмотреть вложение 257259 :CoolStoryBob:

Посмотреть вложение 257258 Вот это чудо имеет кейбинды и 'сделано' на OnGUI

спасибо теперь буду знать. (ходя они хер мусор ебучий)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
1693305512698.png
с тобой все хорошо? ты не можешь отличить имгуи от онгуи? сейчас у каждой неко пасты бинд системы, комбобоксы, колорпикеры, хочешь иди напиши стаффу ковчега спроси) пиздец насрал

так у них даже на скрине видно есп на Sulfur и тд ебаного неко

ура единомышленик ку
судить по drop shadow на sulphur, нет я конечно не защищаю это говно, но просто камон :roflanEbalo:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
это HellCheat(аля Энигма))
Увы это не hellcheats
Разницы нету как и где рендеришь. Можно.

Кстати в чем прикол maison? Арион солюшен на минималках за оверпрайс.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Крашило ковчег из за того что нужно выключать обс После инжекта. Что касается чамсов. В описании функционала их нету. На скриншоте есть ,но что выдал разработчик то и выставленно

+ масон лайт на данный момент в детекте.
Разве ты как реселлер не должен актуализировать продаваемый контент? Понятное дело, что это обязанность разработчика, но тут ты тоже несёшь ответственность перед своей аудиторией

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати в чем прикол maison? Арион солюшен на минималках за оверпрайс.
В том что Арион солюшен это гитхаб сурсы, а Масон это собранный сурс продаваемый стаффом югейма (+100% к ud)

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
в qc private тоже drop shadow, и что ж терерь. это стоит во многих читах
на самом деле, можно рассуждать много на эту тему и взять абсолютно что то иное и говорить, что оно здесь есть. Просто в данном случаи было бы легче понять. Однако каждый может быть не прав, потому что не видел сурса какого либо проекта
в qc private тоже drop shadow, и что ж терерь. это стоит во многих читах
а еще, нахуй qc отдельная версия когда у них и так софт стоит 12к рубликов и без каких либо детектов за все время :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
на самом деле, можно рассуждать много на эту тему и взять абсолютно что то иное и говорить, что оно здесь есть. Просто в данном случаи было бы легче понять. Однако каждый может быть не прав, потому что не видел сурса какого либо проекта

а еще, нахуй qc отдельная версия когда у них и так софт стоит 12к рубликов и без каких либо детектов за все время :roflanEbalo:
мне то это ты зачем говоришь, я будто щас пойду скажу чтобы убрали

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
idk, знаю еушника который давно очень с qc играет у него аккаунты живут
у них инжект в еак одинаковый(флюент встал на инжект к квантуму, но видимо это его не спасло от стабильного детекта раз в неделю)

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
у них инжект в еак одинаковый(флюент встал на инжект к квантуму, но видимо это его не спасло от стабильного детекта раз в неделю)
флюент тока для рагу подходит, для легита платить столько денег нужно быть ебанутым, тот же радик в нем нет смысла кроме как в рейдже, для легита столько денег платить смысла нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу