-
Автор темы
это HellCheat(аля Энигма))Memez
Это не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменилиПосмотреть вложение 257251
актуальное меню ковчега:). Я не верю что на онгуи можно сделать бинд систему. Из-за лени ресселеров и долбоебизма разрабов они не могут им сообщить об апдейте и заменить скриншоты.
А ведь это не одно и тожеэто HellCheat(аля Энигма))
с тобой все хорошо? ты не можешь отличить имгуи от онгуи? сейчас у каждой неко пасты бинд системы, комбобоксы, колорпикеры, хочешь иди напиши стаффу ковчега спроси) пиздец насралПосмотреть вложение 257251
актуальное меню ковчега:). Я не верю что на онгуи можно сделать бинд систему. Из-за лени ресселеров и долбоебизма разрабов они не могут им сообщить об апдейте и заменить скриншоты.
так у них даже на скрине видно есп на Sulfur и тд ебаного некоПосмотреть вложение 257251
ура единомышленик куЭто не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменили Посмотреть вложение 257259
Посмотреть вложение 257258 Вот это чудо имеет кейбинды и 'сделано' на OnGUI
А ведь это не одно и тоже
спасибо теперь буду знать. (ходя они хер мусор ебучий)Это не ImGUI, кейбинды можно сделать на OnGUI. Актуальное меню выебаный 10ю пастерами кусор мусора, который вставили в раст, чтобы понять что это обосанный неко можно и на шрифты посмотреть, которые даже не изменили Посмотреть вложение 257259
Посмотреть вложение 257258 Вот это чудо имеет кейбинды и 'сделано' на OnGUI
А ведь это не одно и тоже
5 строк…Я не верю что на онгуи можно сделать бинд систему.
Посмотреть вложение 257251
судить по drop shadow на sulphur, нет я конечно не защищаю это говно, но просто камонс тобой все хорошо? ты не можешь отличить имгуи от онгуи? сейчас у каждой неко пасты бинд системы, комбобоксы, колорпикеры, хочешь иди напиши стаффу ковчега спроси) пиздец насрал
так у них даже на скрине видно есп на Sulfur и тд ебаного неко
ура единомышленик ку
Увы это не hellcheatsэто HellCheat(аля Энигма))
Разницы нету как и где рендеришь. Можно.Посмотреть вложение 257251
Разве ты как реселлер не должен актуализировать продаваемый контент? Понятное дело, что это обязанность разработчика, но тут ты тоже несёшь ответственность перед своей аудиториейКрашило ковчег из за того что нужно выключать обс После инжекта. Что касается чамсов. В описании функционала их нету. На скриншоте есть ,но что выдал разработчик то и выставленно
+ масон лайт на данный момент в детекте.
ну проще всего узнать по немуПосмотреть вложение 257372
судить по drop shadow на sulphur, нет я конечно не защищаю это говно, но просто камон
В том что Арион солюшен это гитхаб сурсы, а Масон это собранный сурс продаваемый стаффом югейма (+100% к ud)Кстати в чем прикол maison? Арион солюшен на минималках за оверпрайс.
в qc private тоже drop shadow, и что ж терерь. это стоит во многих читахну проще всего узнать по нему
на самом деле, можно рассуждать много на эту тему и взять абсолютно что то иное и говорить, что оно здесь есть. Просто в данном случаи было бы легче понять. Однако каждый может быть не прав, потому что не видел сурса какого либо проектав qc private тоже drop shadow, и что ж терерь. это стоит во многих читах
а еще, нахуй qc отдельная версия когда у них и так софт стоит 12к рубликов и без каких либо детектов за все времяв qc private тоже drop shadow, и что ж терерь. это стоит во многих читах
мне то это ты зачем говоришь, я будто щас пойду скажу чтобы убралина самом деле, можно рассуждать много на эту тему и взять абсолютно что то иное и говорить, что оно здесь есть. Просто в данном случаи было бы легче понять. Однако каждый может быть не прав, потому что не видел сурса какого либо проекта
а еще, нахуй qc отдельная версия когда у них и так софт стоит 12к рубликов и без каких либо детектов за все время
idk, знаю еушника который давно очень с qc играет у него аккаунты живут
с апдейтом еака поотлетали некоторые юзеры у нихidk, знаю еушника который давно очень с qc играет у него аккаунты живут
у них инжект в еак одинаковый(флюент встал на инжект к квантуму, но видимо это его не спасло от стабильного детекта раз в неделю)idk, знаю еушника который давно очень с qc играет у него аккаунты живут
флюент тока для рагу подходит, для легита платить столько денег нужно быть ебанутым, тот же радик в нем нет смысла кроме как в рейдже, для легита столько денег платить смысла нетуу них инжект в еак одинаковый(флюент встал на инжект к квантуму, но видимо это его не спасло от стабильного детекта раз в неделю)
камон масон лайт тоже лоликор делал так тоТестил я: Covcheg, HPLite, Mason Lite, Memez(от лоликора).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz